nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Мы в Португалии

Сейчас, в этот самый момент я в Португалии, в ебенях под названием Портимао. Почему ебеня? Потому что место очень запущенное, много мусора, и напоминает какой-нибудь запущенный маленький городок СССР 80-х годов. Дороги в колдобинах и выбоинах. Стены домов грязные.

Наша гостиница находится среди других облезлых многоэтажек. Когда мы сюда приехали вечером, то впечатление было совершенно депрессивное. Пляж находится в километрах двух, но это хорошо, так как надо идти ногами, и это какая-то физическая нагрузка. Вода  немного прохладная. Шезлонги облезлые, но мы нашли маленький филиал пляжа между скал, где нет ветра, и там очень хорошо.

Зато супермаркет у них выше всячеки похвал. Винограда сортов десять, наверное. Рыбусиков всяких видов дофига. И ного всякого другого. Наши Теско отдыхают.

Вобщем и вцелом, я существо неприхотливое, так что мне все это начинает нравиться.
Subscribe

  • О буддистских заповедях

    Вступая в ряды дзен-буддистов каждый молодой падаван торжественно клянется соблюдать следующие заповеди: Три чистые заповеди 1 Не творить от зла.…

  • О "десдечадо" или лишенных наследства

    Вот тут грустная история https://morena-morana.livejournal.com/1219183.html о женщине, которую родители выставили за порог в юности и лишили…

  • Quality Life

    Я в последнее время думаю о quality life, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с). Что это значит лично для меня. Для кого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments