nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Мы в Португалии

Сейчас, в этот самый момент я в Португалии, в ебенях под названием Портимао. Почему ебеня? Потому что место очень запущенное, много мусора, и напоминает какой-нибудь запущенный маленький городок СССР 80-х годов. Дороги в колдобинах и выбоинах. Стены домов грязные.

Наша гостиница находится среди других облезлых многоэтажек. Когда мы сюда приехали вечером, то впечатление было совершенно депрессивное. Пляж находится в километрах двух, но это хорошо, так как надо идти ногами, и это какая-то физическая нагрузка. Вода  немного прохладная. Шезлонги облезлые, но мы нашли маленький филиал пляжа между скал, где нет ветра, и там очень хорошо.

Зато супермаркет у них выше всячеки похвал. Винограда сортов десять, наверное. Рыбусиков всяких видов дофига. И ного всякого другого. Наши Теско отдыхают.

Вобщем и вцелом, я существо неприхотливое, так что мне все это начинает нравиться.
Subscribe

  • Дедушка

    Просматривала старые посты десятилетней давности. Тогда, в 2008 году еще был жив дедушка мужа. Ему было 94 года. Именно тогда он освоил интернет и…

  • Упражнение на self-awareness

    Открыла для себя Натаниеля Брандена. Очень крутой, оказывается, был психолог. Айн Рэнд я как-то недолюбливаю, а ее соратник Бранден очень крут, когда…

  • Ведьмы и женщины-маги

    На отдых я взяла с собой книгу Влада Лебедько "Женщины-маги и ведьмы. Хроники российской саньясы" третий том. Я ее читала раньше, но содержание к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments