nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Сила отдыха, сила ночи, сила дня

"Сила отдыха" - это книжка, которую я сейчас читаю. Бравый доктор Мэттью Эдлунд предлагает свой 30-дневный план по внедрению всяческих техник отдыха в мою жизнь. Посмотрим, что получится. Жисть корпоративная меня как-то загоняет, я умудряюсь терять всю свою энергию. А он утверждает, что фигня вопрос, все можно исправить и улучшить. Ну-ну. Обязуюсь честно выполнять все написанное.

Правда, сейчас у меня перерыв в работе, так чт пользуюсь моментом.

В первых страницах доктор вещает о том, как важно достаточно спать, и что случится, если сна будет недостаточно. Жуткие последствия, вплоть до коронарных бляшек или как там это правильно называется, впечатляют. У меня аж бессонница на этой почве началась, типа, ах, я не сплю достаточно. 
Tags: health
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Китайские булочки из Лондона

    Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments