?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Годовщинка Майдану

Глупые, глупые украинцы. Некоторые, правда, еще что-то празднуют. Так и не поумнели. Правда, согласно соцопросам 70% населения уже не одобряют.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
hochu_v_london
Nov. 22nd, 2014 09:00 am (UTC)
Наверное, потому, что ошибочно думают, что следствием майдана стала оккупация Крыма и война в Донбассе.
nedogurok
Nov. 22nd, 2014 05:13 pm (UTC)
Отчего же ошибочно?
Надо не забывать еще и большую задницу с экономикой.
hochu_v_london
Nov. 23rd, 2014 03:46 am (UTC)
Оккупация Крыма и "отпускники" на Донбассе - следствие отсутствия у ВВП ума, стыда и совести. Хотя очень будет удобно списывать на Крым проёбы последних 15-ти лет в собственной экономике.

На Украине экономические проблемы тоже назревали за долгое время до майдана - а сейчас ещё и расходы на войну добавились.
nedogurok
Nov. 23rd, 2014 01:01 pm (UTC)
Знаете, все спихивать на ВВП дл меня признак инфантилизма. Насчет "оккупации" хоч сказать следующее: если бы народ Крыма не хотел стать частью России, то не вышло бы ничего ни у Путина, ни у отпускников. А почему он этого хотел, укры думать не хотят. А я скажу: вследствие крайне тупой и бездарной националистической политики.

То же самое с Донбассом. Могу вас уверить, что без войны Украина была бы в той же самой жопе из-за коррупции и безграмотных попыток периориентации на европейский рынок. В войне, если вы этого еще не поняли, больше всего заинтересовано украинское правительство, чтобы была причина оправдать свою бездарность. Поэтому никто не стал слушать Донбасс, туда сразу поперли войной. А им не так много было нужно в начале.
hochu_v_london
Nov. 23rd, 2014 04:21 pm (UTC)
Вот пусть бы Украина и была бы в своей собственной жопе. а сейчас на эту жопу сверху опустилась Россия своим медным тазом. И в России из-за этого обострилась своя собственная жопа. Это раз.

Я живу в Хабаровске. Беженцы с Донбасса, которым в бытность их на своей угольной родине российский зомбоящик наобещал молочных рек с кисельными берегами в России, мотают сейчас сопли на кулак в Приморье (у нас на Дальнем Востоке) и по грошику собирают деньги на отъезд назад в Украину. Потому что они и предположить не могли - как на самом-то деле в России живётся простым смертным. Мне этих тупоголовых идиотов не жаль ни капли. Потому что из-за них моя жизнь стала ощутимо проблемнее, чем могла бы быть. Жду не дождусь, когда придурки-крымчане взвоют в голос от реалий российской жизни.
nedogurok
Nov. 24th, 2014 01:45 pm (UTC)
Проблема в том, что ни одна страна в изоляции не существует. Поэтому если сосед резко меняет курс, то на это приходится реагировать, особенно, если от соседа зависят транспортные потоки (газовая труба) и стратегическое военное преимущество (Черноморский флот). Не говоря уж о европейском дешевом импорте, который ухнул бы через Украину, похоронив и без того дохлую отечественную промышленность. Так что не вышло бы ни при каком раскладе. Другое дело, что российский менеджмент всегда осуществлялся через жопу.

Кстати, вот приехало к вам в Хабаровск несколько тысяч беженцев, каким образом это повлияло на вашу жизнь? Что они у вас отобрали? Мне интересно, так как к нам на Британщину хлынули миллионы болгар, румын и прочих восточноевропейцев. На мне это пока не отразилось. И вовсе не потому, что всем тут дают много чего на халяву. Совсем ничего не дают).

Крыму еще повезло. По сравнению с той жопой на оставшейся жовто-блакитной территории и по сравнениюс Донбассом.
hochu_v_london
Nov. 24th, 2014 04:49 pm (UTC)
У меня беженцы ничего не отобрали. Просто меня "слегка изумляет" их нытьё по поводу того, что их тут плохо содержат. А они что здесь ожидали получить? молочные реки, кисельные берега?

Они рвались в Россию? Так они теперь в России! Что вдруг не нравится? (беженцам не нравится - я имею в виду)
nedogurok
Nov. 25th, 2014 07:50 pm (UTC)
Скажите, вот вы со всеми-всеми беженцами в Хабаровске успели пообщаться и все они ноют? Или как?
Я вот, например, разые отзывы от них читала. Естьмноголюдей, которые рады ехать в деревни, лишь бы быть не под обстрелами, и они благодарны за любую помощь.

А что касается нытья, так люди разные. Некоторым даже в Лондоне не нравится, и они возвращаются обратно в Россию. Знаю таких людей. Они решили, что в России возможностей для реализации больше.

Почему вас это так задевает?

hochu_v_london
Nov. 26th, 2014 12:26 am (UTC)
Меня это задевает, потому что за Крым мы уже платим, а скоро уже и за Новороссию будем платить.

Говоря про "многих, которые рады и в деревню", вы полагаете нормальную деревню, живую, с людьми и с инфраструктурой. А у нас этих самых беженцев закинули в разрушенные халупы в умерших деревнях - дальневосточное село поднимать без денег, без больниц, школ, магазинов. Велкам ту зе Раша)))
nedogurok
Nov. 27th, 2014 07:02 pm (UTC)
Слушайте, вот сколько вы лично заплатили сосвоей послдней зарплаты за Крым? Мне просто интересно. Вот на Украине налог на армию сделали 1.5%. А в России сколько на Крым отчисляют? Если говорить о налогах, то мне вот не нравится, что мои налоги шли на войну в Ираке. Но меня в Англии никто не спрашивал.

Вы, кажется, занимаетесь телепатией, предполагая, что я предполагаю). Нет, просто для многих людей жить в деревне предпочтительней гибели под обстрелами.
hochu_v_london
Nov. 27th, 2014 07:28 pm (UTC)
Я ИП. У нас в России поднимаются налоги. И поднимаются цены в магазинах в связи с санкциями. Это больно бьёт по карману, знаете ли. Так что я с удовольствием обменяла бы донецких беженцев на спокойную жизнь.
nedogurok
Nov. 27th, 2014 07:36 pm (UTC)
Причинно-следственной связи между беженцами и сакнциями не вижу. Санкции наложили бы по-любому, если вы этого еще не поняли, даже если бы Россия вообще не при делах была. Обычный такой геополитический наезд. Если бы не было беженцев, санкции все равно были бы.

А на что у вас в России налоги поднялись конкретно? И сколько составляют сейчас? И почему вы связываете это с беженцами? Это какой-то специальный налог на беженцев? Мне интересно, у меня своя компания в Англии.
signu
Nov. 22nd, 2014 07:18 pm (UTC)
отфренд.
nedogurok
Nov. 22nd, 2014 07:39 pm (UTC)
Да на здоровье. Я к своим майданутым френдам отношусь нормально. Но прогибаться и молчать не собираюсь. Заебали тупые, бездарные инфантилы, проебавшие свою страну. Катитесь к черту.
annakirspb
Nov. 23rd, 2014 07:50 pm (UTC)
Всегда интересовали мотивы, по которым люди считают нужным сообщить тебе о своем отфренде. Для меня это как в газету написать - я на вас подписку в следующем году оформлять не буду.
nedogurok
Nov. 24th, 2014 01:56 pm (UTC)
Но ведь иначе могут и не заметить. А это неправильно.
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong