nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Не прошло и полгода

Мне снова хочется писать. Честно говоря, был такой тяжелый контракт c одной очень большой корпорацией г-на Мердока, что во время него я писать была просто не в состоянии. Уставала так, что кружилась голова. Сейчас прошло уже почти два месяца, как он закончился, но я более-менее приходить в себя начала только сейчас. До этого энергии было очень мало, и ни на какие мало-мальски творчески порывы ее тупо не хватало.

Как только я оттуда ушла, мне начали предлагать кучу других контрактов, но я была такой дохлой, что понимала - я там все запорю. Поэтому все отклонила. Теперь снова начала осматриваться, а рынок пересох. Вобщем, упс, я теперь безработная. И что-то мне подсказывает, очередной контракт найдет меня не сразу. Ощущение такое интуитивное. Сдвинулись мировые весы.

И, в связи, с происходящим в мире, что-то все чаще и чаще приходят в голову мысли, что хорошо бы иметь еще одну квалификацию, которая будет полезна при выживании в третью мировую. Типа медсестры.
Tags: society, soul
Subscribe

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Китайские булочки из Лондона

    Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments