nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Палаточное

У меня сейчас в доме ремонт. Все качественно раздолбано, и поэтому я сейчас живу в палатке за домом. Параллельно у нас стоит феерическая для Англиижара и духота, так что очень даже кайфово. В 90-х мы часто выезжали с йоговской тусовкой на озера под Питером, поэтому навык спанья в палатке у меня остался. Мне там хорошо и комфортно. Пожалуй, даже больше, чем дома.

По утрам орут странные птицы, но это как-то не мешает. Потом в 5-6 утра приходит кот и начинает мяукать, сволочь. Но если его игнорировать, то он уходит.

IMG_20140720_084048


Самое кайфовое, когда идет дождь. У нас тут была пара гроз. Ты лежишь в палатке, а сверху льется водопад на тент. Тент прочный, так что в палатке все равно сухо.

А некоторые люди в палатке спать не могут вообще. Их это пугает, и им крайне некомфортно.
А вообще, есть такой лайфхак: если вдруг у вас зимой отключили отопление, то лучший способ не замерзнуть, это поставить дома палатку и спать в ней. Многие японцы так делают.

А это розочки, аккурат за палаткой.

IMG_20140720_084201

Tags: casual
Subscribe

  • Дедушка

    Просматривала старые посты десятилетней давности. Тогда, в 2008 году еще был жив дедушка мужа. Ему было 94 года. Именно тогда он освоил интернет и…

  • Упражнение на self-awareness

    Открыла для себя Натаниеля Брандена. Очень крутой, оказывается, был психолог. Айн Рэнд я как-то недолюбливаю, а ее соратник Бранден очень крут, когда…

  • Sound bath

    В воскресенье мы ходили на sound bath. Дело было в Лондоне, в одном тактическом центре. Привели нас в довольно большой зал, где на полу лежали маты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments