?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кухонный радфем

Нет все-таки у отечественного сегмента радфем очень плохо с логикой. http://terra-electa.livejournal.com/46602.html?thread=1122058#t1122058 Они, по-моему, сами не понимают того, что пишут. Сплошная демагогия, особенно в контрасте с хорошо подготовленной и владеющей логикой оппоненткой. Ежу же понятно, что пол не гендер. Зато вовсю прет агрессия, и что характерно - по всегда по отношению к другим женщинам. Занятное искажение восприятия.

Пы. Сы. Если что, патриархатную этику я тоже переросла при нарушении своих границ. так что имейте в виду. А так я добрейшей души человек.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
elis_wolf
Jun. 14th, 2014 07:37 pm (UTC)
"Зато вовсю прет агрессия, и что характерно - по всегда по отношению к другим женщинам"

На это у радфемок есть универсальная отмазка.
Оппонентки не женщины, оппонентки - "колонизированные", то есть "хуй в голове", надсмотрщицы и все такое новоязовское. Женщины - это только радфемки.
nedogurok
Jun. 15th, 2014 11:17 am (UTC)
Дегуманизация потрясающая. Они, что, не понимают, что, транслируя подобное отношение ко всем женщинам, кроме них самих, отзеркаливают отношение самого мизогинного сегмента патриархата и, по сути, поддерживают фемицид. То есть миру транслируется, что большинство женщин не люди, давая всякого рода мизогинам, по сути, карт-бланш. Если уж сами феминистки так относятся к большинству женщин, то такое отношение будет легко позаимствовано теми, кто к этому изначально предрасположен. Я совсем не шучу, на Украину насмотревшись и на все те медиа тактики, которые использовались. Печально.
elis_wolf
Jun. 15th, 2014 11:35 am (UTC)
Они не понимают, потому что внутри ситуации этого не видно.
Они воображают себя таким спасительницами "колонизированных женщин" от метафорического "хуя в голове", т.к. давно уже утратили связь с реальностью.
Все же солдаты так. Спасти от врага даже тех, кто говорит, что никакого врага и нет.
nedogurok
Jun. 15th, 2014 06:58 pm (UTC)
Я сейчас читаю одну древнюю публикацию про самоисполняющиеся пророчества. По сути о том, как люди своими ожиданиями и представлениями меняют поведение других людей. Причем, этот бессознательный процесс происходит очень эффективно.
Реакция на "обесценить и спасти" будет агрессия у одних жензин, которые ценят свой собственный опыт, и подчиниться и ощущтить себя жертвой у других. Риторический вопрос: кому от этого хорошо?

Хотя, справедливости ради, сегодня в ру_психолог видела пару радфемовских комментов по делу, а именно по поводу абьюза. Просветительскую деятельность они мало-мальски ведут, хотя бы в этой области.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong