nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Кухонный радфем

Нет все-таки у отечественного сегмента радфем очень плохо с логикой. http://terra-electa.livejournal.com/46602.html?thread=1122058#t1122058 Они, по-моему, сами не понимают того, что пишут. Сплошная демагогия, особенно в контрасте с хорошо подготовленной и владеющей логикой оппоненткой. Ежу же понятно, что пол не гендер. Зато вовсю прет агрессия, и что характерно - по всегда по отношению к другим женщинам. Занятное искажение восприятия.

Пы. Сы. Если что, патриархатную этику я тоже переросла при нарушении своих границ. так что имейте в виду. А так я добрейшей души человек.
Tags: feminism
Subscribe

  • Нио 仁王

    Дзен это не только спокойствие и тотальный пофигизм с принятием. Это еще и ярость, и огромная энергия. Вот этот товарищ в воротах буддистского храма…

  • О советских пуговицах

    Я решила принять участие во флешмобе забытых советских вещей. Моя тема: баночка с пуговицами. Я помню, что у нас пуговицы хранились в нескольких…

  • Апрельский дыбр.

    Нас 12 апреля официально выпустили на волю. Открылись зоопарки, магазины и библиотеки. Пабы и рестораны пока закрыты, точнее, им можно обслуживать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments