nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Кухонный радфем

Нет все-таки у отечественного сегмента радфем очень плохо с логикой. http://terra-electa.livejournal.com/46602.html?thread=1122058#t1122058 Они, по-моему, сами не понимают того, что пишут. Сплошная демагогия, особенно в контрасте с хорошо подготовленной и владеющей логикой оппоненткой. Ежу же понятно, что пол не гендер. Зато вовсю прет агрессия, и что характерно - по всегда по отношению к другим женщинам. Занятное искажение восприятия.

Пы. Сы. Если что, патриархатную этику я тоже переросла при нарушении своих границ. так что имейте в виду. А так я добрейшей души человек.
Tags: feminism
Subscribe

  • Аяхуаска 2

    Как это было: началось все с индейской церемонии перед костром и обращений к бабушке Земле и дедушке Огню. Примерно часа два мы танцевали вокруг…

  • Аяхуаска 1

    Давно планировалось расскзать про данный экпериенс. Немного справочной информации для начала: Аяхуаска - термин, наиболее часто использующийся для…

  • Ответственность Воина. Ответы ЕНСу.

    Вопросы ЕНСа: 1) Как ум ЕНСа может совместить две противоположные вещи: гипотезу, что он САМ что-то делает и ЗНАНИЕ, что всё (или, по крайней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments