nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Техники психзащит. Часть вторая

Возвращаюсь к давно запланированному конспектированию работающих техник из неоднозначных эзотерических книжек.

Техника 3. Очищение подсознания.

Выберите время, когда вас никто не потревожит. Сядьте в комфортное кресло, поставив твердо ступни на пол. Расслабьтесь, и пусть этот процесс длится столько, сколько нужно. Представьте, что вы сознательно соединяетесь с чакрой, которая находится под вашими ногами (от меня: для тех, кто не в теме, представьте, что под вашими ногами есть некая точка, которая как бы часть вас и дает вам устойчивость) и почувствуйте себя укорененными, соединенными с землей. Выдохните любое напряжение, которое вы можете чувствовать, особенно страх или тревожность, которые, как вы можете заметить, приходят время от времени. Представьте, что тревожность покидает вас как серый туман, когда вы выдыхаете.



Представьте, что вас окружает колонна света. Но это особенный свет. Он темный, теплый, текучий и бархатистый. Позвольте этому свету проникнуть во все уровни вашего существа. Втяните его через макушку вашего черепа до тех пор, пока он не заполнит голову. Путь он просочится в ваш мозг, через ваше сознание и затем глубоко в подсознание. Позвольте этой бархатистой тьме заполнить каждый уровень.

Заполните темным светом вес ваше тело, окружая и проникая в каждую его часть, каждый орган, каждое волоконце вашего существа до тех пор, пока от не пройдет через вашу грудь, область живота, ноги идостигнет пальцев ног.

Позвольте своему осознанию следовать за этим темным светом. Пусть он достигнет глубин вашего подсознания Позвольте ему соединиться с вашим эмоциональным телом черех солнечное сплетение. Откройте все свое существо этому свету.

Почувствуйте, как этот темный свет втягивает в себя весь токсичный осадок, отпечатки, старые программы, старые эмоции, негативные мысли и чувства, которые присутствуют в подсознании. Почувствуйте мягкое, лбящее тепло темноты, деликатно растворяющее участки дисгармонии и болезни. Сдайтесь и отдайте темному свету все ваши страхи, незащищенность, негативные эмоциональные состояния, отвергнутые желания, все блоки подсознания, за которые держалось ваше тело. Позвольте темному свету узнать и полюбить каждую часть вашего существа. Ощутите его исцеляющее прикосновение на каждом уровне.

Если появляются какие-то мысли, чувства и страхи, осознайте их без осуждения и позвольте им раствориться в темноте света.

Не бойтесь ощущтить себя в своей полноте, свет и тьму, принятое и отвергнутое, хорошее и плохое, известное и неизвестное. Позвольте темному светупомочь вам найти точку баланса, спокойный безопасный центр, вокруг которого вращается все в непрекращающемся движении инь и ян.

Сядьте в этом безопасном месте посреди тьмы. Почувствуйте, как жидкий свет течет сквозь вас, омывая все в принимающем сиянии. дайте себе столько времени, сколько нужно, чтобы завершить процесс.

Затем позвольте темому свету пройти через ваши ноги в принимающую замлю внизу, взяв с собой все токсичные отходы подсознания, оставляя разум очищенным и исцеленным.

Запечатайте верхушку своей головы и чакру под ногами светом. Представьте, что плащ света окутывает вас. Глубоко вдохните, повренитесь вокруг и вернитесь в окружающий мир.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments