nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Отпускной дыбр

Я сейчас в отпуске на Тенерифе. Пятый раз. Здесь сейчас ветрено и довольно прохладно. Сегодня первый раз вылезли на пляж полежать на шезлонгах. Дул ветер, купаться мы не полезли.

Особенность местного пляжного сервиса заключается в наличии китаянок, которые ходят от одного отдыхающего к другому и предлагают массаж. Хороший массаж, к слову, и недорогой. К нам сегодня подошла одна, и мы в ней узнали ту самую китаянку, у которой мы делали массаж каждый день пару лет назад. А она тоже узнала нас, очень обрадовалась. Вобщем, мы промассажировались всеми тушками. Пятки до сих пор болят.

Нашли очень правильный ресторан, который предлагает блюда в стиле Олега Терновенко "Пятнашки" - зелень, протеин и углеводы. Без всяких соусов. Очень вкусно.

А сегодня ночью мы проснулись от того, что наши соседи ритмично раскачивали кровать, сопровождая это соответствующими звуками. Процесс продолжался долго. И мы, уж было, приготовились встретить апофеоз громкими апплодисментами, но участники позорно слились, не дотянув до громкого финала.

А сейчас я пойду есть на ужин осьминогов по галицийски, мое самое любимое блюдо на Канарах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments