nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

О мотивации

Вот ценная статья от Тимура Гагина про мотивацию. Что характерно, мы с Трясохуйкиным пришли к этому, набив свои собственные шишки. http://www.duals.ru/Data/Friends/Motiv/1.htm У нас первые два вида мотивации работают плохо - как заставлять себя что-то делать, так и не получается быть как все. Я вот помню, как старательно пыталась мимикрировать под общество в юности. Ни фига не получалось. Потом заставляла себя делать вещи на силе воли, пока в один прекрасный момент моя воля попросту задолбалась. И стала я равнодушная, и все мне было пофигу. Так пришлось перейти к мотивации пряника. Нет, если на меня нападет тигр, я ,конечно, побегу и побегу быстро, но мелкие вещи такого эффекта больше не производят. Это тоже одна из причин, почему мы любим симоронистов.
Tags: soul
Subscribe

  • Зарисовочки

    В Торревьехе есть немало понаехавших марокканцев. Вот идет семья по улице. Муж, жена и дети. Муж и дети с открытыми лицами, а на жене медицинская…

  • Я в Торревьехе

    Мы таки добрались до Торревьехи. С сертификатами о прививках и прочими формами приземлились в Аликанте. Теперь мы не ЕС, так что получили штампики в…

  • Епископский дворец, Ориуела - продолжение

    Местные католические епископы жили с комфортом и не чурались музыки. Помещения просторные, можно проводить всяческие собрания. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments