nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Насчет Педро из прошлого поста

Педро теперь стал вежливый и меня побаивается. Я сижу в офисе и в конце рабочего дня говорю, ни к кому особенно не обращаясь: "О, как же устал мой мозг". Рядом сидит Педро и говорит: "Тебе нужен новый мозг". У меня вырывается непроизвольно: "Педр, поделись своим. Согласна на половину". Педро вдруг начинает говорить о каких-то мартышках, у которых какие-то дикие туземцы поедают мозг живьем. Я в недоумении интересуюсь, а причем тут мартышки. Педро грустно так отвечает, что он представил, как я отбираю у него пловину мозга, причем, зная меня, н не сомневается, что я буду делать это живьем. Че-то поржала. Надо же: не давая нарушать свои личные границы, превращаешься в кровожадную ведьму. Ну и ладненько.
Tags: feminism
Subscribe

  • О советских пуговицах

    Я решила принять участие во флешмобе забытых советских вещей. Моя тема: баночка с пуговицами. Я помню, что у нас пуговицы хранились в нескольких…

  • Апрельский дыбр.

    Нас 12 апреля официально выпустили на волю. Открылись зоопарки, магазины и библиотеки. Пабы и рестораны пока закрыты, точнее, им можно обслуживать…

  • Тантра и немного о тантрических богинях

    В прошлом году мы чудом сходили на одну из немногих выставок в Британском музее, которые случились между локдаунами. Выставка была на тему тантры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments