nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Спасение котегов

Вчерась мы с мужем "спасали" котега.

У нас на железнодорожной станции внезапно появился симпатичный котик. Погладить себя давал. Сам бело-черненький. Нам показалось, что белые части котика уж больно какие-то немытые. Решили мы его спасти. По местным правилам. Для чего позвонили вету и объяснили ситуевину. Вет сказал: "Везите, и если у котэ есть чип, то мы определим владельца".

Короче, вчера, в субботу, мы с мужем пошли на дело. Пришли на станцию, котик вышел навстречу. Мы тут же схватили котика в охапку и потащили к вету. Метров через 500 котег прочухал, что происходит что-то нехорошее и начал истошно орать. А также дрожать мелкой дрожью и брыкаться. Но у мужа крепкая хватка, поэтому кота мы благополучно дотащили до клиники. Правда, по пути нас остановила какая-то женщина и поинтересовалась, наш ли это котик. Мы ей частно сказали, что нет, что тащим его к вету, дабы утсановить владельца.

У вета выясилось, что а) чипа нет б) котик на редкость в хорошем состоянии и , похоже, что домашний, но из тех, кого хозяева по местному обычаю выпускают гулять с утра до ночи. Решили одеть на него ошейник с запиской от вет клиники к хозяевам на предмет: "Если котег ваш, то позвоните вету, чтоб он успокоился". Сказали нам отвезти котэ обратно. Если котик будет гулять без ошейника, то хозяева у него есть стопудово. Еще мы решили с ветом созвониться через неделю на предмет, не звонил ли хозяин котега. Если котик продолжит гулять в ошейнике и звонка не будет, тогда будем думать, что делать дальше.

Вот такая вот фигня у нас приключилась.
Tags: littlefriends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments