nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

О мудаках-сексистах

Приходит в офис моего клиента раз в неделю один консультант от небезызвестной компании Adobe. Консультанта зовут Педро. Специалист он очень хороший. Однако есть у него мерзкая привычка, рассказывая что-нибудь, шлепать меня по коленке. При этом ни я у него, ни он у меня сексуально ориентированных чувств не вызываем. Один раз шлепнул, я ему словесно сказала: "Педро, мне это не нравится." Подействовало? Ага, щаз. На прошлой неделе Педро опять в процессе своей лекции смачно положил свою руку мне на колено. Тут я при всем народе очень громко сказала: "Педро, а я если я тебя везде облапаю?" И публично облапала все его коленки. Йес! Педро сделал вид: "А за что это меня? Я ж ничего такого". Но сам сжался весь, что неудивительно, ведь я только что нехило так нарушила его личностные границы. Не понравилось отчего-то. Причем, тот факт, что сам он почему-то нагло позволял себе их нарушать, почему-то в голову ему не приходила. Он, кстати, не особо уверенный в себе человек. Видимо, такие штучки помогали ему чувствовать себя увереннее. не знаю, осознанно или нет.

Так явственно прочувствовалось, до какой степени все эти шлепки, пощипывания за задницу и т.п. на самом деле вопрос власти. Одна группа людей позволяет себе нарушать личностные границы другой и считает это нормальным. Часть этой второй группы этому имеет глупость радоваться.

Меня Педро вряд ли будет больше трогать. А если будет, то еще раз облапать мудака и потрогать за разные места мне не сложно. А если совсем забудется, дык и его начальнику пожаловаться можно. У нас тут Англия, а не Россия, слава ктулху.
Tags: feminism
Subscribe

  • Правило пяти минут

    Очередной полезный баян из одной книжки - в очередной раз убедилась в его эффективности и сдвинула с места один проект, который не хотелось делать.…

  • Тест на знание боевых искусств:)

    Вообще, хороший тест вашего знания боевых искусств это реальная ситуация на улице. Вчера я как раз в нее угодила. На меня напало несколько…

  • "Я сильный, но легкий...."

    В прошлую субботу мой учитель кунфу заманил меня на субботний класс по спаррингу. Типа, я уже достигла необходимой ступени, а, значит, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments