nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Официальненько - пошло оно все нафиг

Ездила я тут в один буддистский центр на предмет прочищения мозга и прочего просветления. Поняла я в этом центре, что устала я чего-то от слова "совсем". Я там на колокольчик неадкватно реагировала, не могла расслабиться. Поняла, что надо что-то менять.

Посему официально объявляю, что резко увеличиваю время отдыха в своей жизни аж до 30 июня 2014 года. Что-то будет получаться в режиме расслабона - хорошо. Нет, значит, нет. Официально заявляю для того, чтобы сделать зарубку в буйном мозгу, кой все равно будет норовить куда-нибудь вступать и скать на задницу приключений.

А то, блин, мне уже инвойсы на честно заработанное непосльным трудом выписывать влом. А это уже патология. 
Subscribe

  • Восьмеричный путь. Обыденное правильное мировоззрение - окончание.

    Продолжаю про восьмеричный путь, про правильное воззрение. Есть такая точка зрения, что правильные поступки отличаются моралью, и эта мораль…

  • Про ритрит онлайн

    Мы в четверг отправились на онлайновый дзенский ритрит. Было хорошо, как всегда, но зверски сложно. Ритрит длится 64 часа, с 6 утра до 11 вечера…

  • Медитация

    А вот так я медитирую по вечерам, когда не веду вечернюю медитацию по зуму для нашей сангхи. Сижу и смотрю на свой алтарь. А так сижу перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments