nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Про безжалостность

Безжалостность  к себе.
Физический уровень
Я тут понаблюдала за собой и поэксперементировала. Легче всего на первый взгляд применять безжалостость к себе на физическом уровне. Например, топать три раза в неделю в спортзал и иметь там недетскую нагрузку. Что значит не могу? Мой тренер не понимает таких слов.

Легко оказалось с питанием. Соскочить с капуччино п утрам оказалось как нефиг делать.  А также вычеркнуть всякую прочую  гадость.

Правда, через пару месяцев я выдохлась и свалилась с гриппом. Середина июня, млин. Две тренировки уже пропустила. Что-то говорит мне, что если бы суровый тренер не гнал бы меня так сильно, этого бы не произошло бы. Позволила себе отступления в питании. Думаю над этим.

Не обращать внимание на свою бессонницу. А вот здесь сложнее. Здесь не могу. Можно не обращать внимания день-два. Потом выбивает. Наоборот, организм кричит о чем-то, а я его не слышу.  Надо как-то сесть и послушать. А пока не получается.

Эмоциональный уровень

Решила быть безжалостной и держать в себе какую-то заморочку. Тут же бессонница. Сон, который по своей прочности напоминает полет, ептыть, мотылька, тут же нарушился. До конца недели. Нет, тут лучше делиться. Ныть, если надо. Сон дороже.

Зато совершенно уместным оказалось прекратить страдания по поводу начавшейся бессонницы. Да, блин, дала маху. Что ж теперь.

Социальный уровень

Сильно завишу от других людей. Вернее, от потока, который меня несет по некоему руслу. Например, мне опять продлили контракт до конца года. И звонят много рекрутеров по поводу новых возможностей. Мне слабо пока сказать им всем: «Пошли пока на фиг. Мне надо с собой разобраться».  Есть страх, что если не буду отвечать на предоставляемые жизнью возможности, их не будет. Реально пока слабо. Хотя я офигенски устала.  Вобщем, если здесь мысли есть, то велкам.

Вобщем и в целом, безжалостность прямо пропорциональна наличию энергии. Бесжалостность невозможна без внимательного и доброго отношения к себе. Иначе получится полная хрень.
Не путать с жестокостью. Жестокость это полное игнорирование своих потребностей и по сути жизнь по правилам других людей. Выполняющий свои собственные цели вряд ли будет действовать против своих интересов.
Я пока не нашла оптимального баланса.
Tags: soul
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments