nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Разрыв шаблона - я в восторге

Я просто в диком восторге.

Вобщем, ситуация такая. К нашим аналитикам взяли девочку на подхват.  Выполнять простые задачи, отвечать на вопросы, делать отчеты и т.д. и т.п. Девочка - миленькая блондинка, вся в рюшечках и кружавчиках. Постоянно щебечет о всякой ерунде. Такое воздушное создание. Я с ней тоже иногда болтаю ни о чем.

А сегодня приходит она поболтать: "Ой я такую книжечку интересную читаю, такую интересную!". "ЧТо за книжка?"-спрашиваю. "О теории струн. Так интересно, так интересно!" Дальше раздается звук упавшей челюсти. Моей. Создание продолжает со знанием дела щебетать про теорию струн. Я вспоминаю "Кратчайшую теорию времени", там о теории струн немного упоминалось. Девочка говорит: "Да, я читала. Очень классно. Мне понравилось." И дальше мы топаем по коридору и щебечем-щебечем-щебечем про теорию относительности.

Прям как в анекдоте:

"Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик...
- Так, шухер, обсуждаем телесериал..."
Tags: anekdot, casual
Subscribe

  • Нио 仁王

    Дзен это не только спокойствие и тотальный пофигизм с принятием. Это еще и ярость, и огромная энергия. Вот этот товарищ в воротах буддистского храма…

  • О советских пуговицах

    Я решила принять участие во флешмобе забытых советских вещей. Моя тема: баночка с пуговицами. Я помню, что у нас пуговицы хранились в нескольких…

  • Апрельский дыбр.

    Нас 12 апреля официально выпустили на волю. Открылись зоопарки, магазины и библиотеки. Пабы и рестораны пока закрыты, точнее, им можно обслуживать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments