nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Erotica 2007

Побывали мы в выходные на выставке Эротика 2007. Ну, что сказать, все достаточно просто. Из экспонатов достойна упоминания мебель - клетки всякие для рабов, шкафы, стулья специальной направленности, качалка, на которую садишься и так сказать в воздухе... Фотки всего этого неполучились ибо вокруг были голые личности и снимать их было как-то не с руки.
Вот только немного статуй получилось и то не очень хорошо видно...



На выставке было много всякого народа и основное ощущение было - какие-то они потные, масляные все... Энергия такая тягучая, как в болоте. Вот еще примерчик из контингента:


Мы хотели тоже сфоткаться - Перекосюк с мускулистыми неграми, а Трясохуйкин с парой полуголых девиц, но как-то не сложилось...

Вообщем, так себе впечатленьице. Выставка по йоге, которая проходила рядом, хотя не блистала оригинальностью, но была гораздо приятнее.
Tags: casual
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О буддистских заповедях

    Вступая в ряды дзен-буддистов каждый молодой падаван торжественно клянется соблюдать следующие заповеди: Три чистые заповеди 1 Не творить от зла.…

  • О "десдечадо" или лишенных наследства

    Вот тут грустная история https://morena-morana.livejournal.com/1219183.html о женщине, которую родители выставили за порог в юности и лишили…

  • Quality Life

    Я в последнее время думаю о quality life, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с). Что это значит лично для меня. Для кого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments