nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Erotica 2007

Побывали мы в выходные на выставке Эротика 2007. Ну, что сказать, все достаточно просто. Из экспонатов достойна упоминания мебель - клетки всякие для рабов, шкафы, стулья специальной направленности, качалка, на которую садишься и так сказать в воздухе... Фотки всего этого неполучились ибо вокруг были голые личности и снимать их было как-то не с руки.
Вот только немного статуй получилось и то не очень хорошо видно...



На выставке было много всякого народа и основное ощущение было - какие-то они потные, масляные все... Энергия такая тягучая, как в болоте. Вот еще примерчик из контингента:


Мы хотели тоже сфоткаться - Перекосюк с мускулистыми неграми, а Трясохуйкин с парой полуголых девиц, но как-то не сложилось...

Вообщем, так себе впечатленьице. Выставка по йоге, которая проходила рядом, хотя не блистала оригинальностью, но была гораздо приятнее.
Tags: casual
Subscribe

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Китайские булочки из Лондона

    Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments