?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Erotica 2007

Побывали мы в выходные на выставке Эротика 2007. Ну, что сказать, все достаточно просто. Из экспонатов достойна упоминания мебель - клетки всякие для рабов, шкафы, стулья специальной направленности, качалка, на которую садишься и так сказать в воздухе... Фотки всего этого неполучились ибо вокруг были голые личности и снимать их было как-то не с руки.
Вот только немного статуй получилось и то не очень хорошо видно...



На выставке было много всякого народа и основное ощущение было - какие-то они потные, масляные все... Энергия такая тягучая, как в болоте. Вот еще примерчик из контингента:


Мы хотели тоже сфоткаться - Перекосюк с мускулистыми неграми, а Трясохуйкин с парой полуголых девиц, но как-то не сложилось...

Вообщем, так себе впечатленьице. Выставка по йоге, которая проходила рядом, хотя не блистала оригинальностью, но была гораздо приятнее.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ckpatt
Nov. 28th, 2007 05:41 am (UTC)
Пару раз посещала "музеи эротики" в Европе... и то, что вы тут упоминаете - клетки для рабов, тягучая просто физически ощущаемая тяжелая маслянистая атмосфера... то ли я чего-то недопонимаю, то ли эротику постоянно смешивают с похотью и порно - хотя, может, это моя ошибка в том, что я изначально жду от эротики другого.
Ищу в ней эстетики и чувственности, которые приличествуют скорее энергии четвертой, сердечной чакры и, может быть еще, горловой - а натыкаюсь постоянно на энергии первой и второй.
nedogurok
Nov. 28th, 2007 09:18 am (UTC)
Мне кажется - это вопрос дисциплины. Для того, чтобы энергия поднялась нужно направленное усилие и определенная структура. Как в йоге, например. Судя по ощущениям, полученным от общения с тантристами, декадентами и другим народцем, который за сексуальное освобождение - основная техника - вдохнул, выдохнул и расслабился, растекся телом по полу. Не то, чтобы это не было полезно, время от времени, но все хорошо в меру. Самодисциплина отсутствует. Марго Ананд - идеолог Sky Dancing Tantra, все время пишет о том, как нужно расслабляться в сексе - так вот, иногда неплохо бы и напрячься, для пользы дела...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong