nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

  • Mood:

Перекосюк - реинкарнация французской королевы

Поздравляю!!! Вы - Элеонора Аквитанская(1122-1204)
Королева Франции, жена Людовика Седьмого.Затем королева Англии.Прибыв в Париж, Элеонора была поражена скукой и серостью нравов при королевском дворе, поэтому она сразу же окружила себя поэтами, музыкантами и развлекалась как могла.Сопровождала короля во время крестового похода в Палестину, что по тем временам, было неслыханно для женщины.После развода вернулась в Аквитанию, устраивала грандиозные празднества, поощряла рыцарские традиции.Еее двор стал самым великолепным двором Европы.Вскоре вышла замуж за англ.принца Генриха, младше ее на 13 лет. Узнав о неверности мужа, уехала от него в другой город и настроила против него своих сыновей, которые объединились с бывшим мужем Элеоноры против отца.Еее самый любимый сын - Ричард Львиное Сердце. До конца своих дней она оставалась хначительной политической фигурой и прославлялась в песнях трубадуров за свою красоту. image
Пройти тест
Tags: anekdot
Subscribe

  • Упражнение на self-awareness

    Открыла для себя Натаниеля Брандена. Очень крутой, оказывается, был психолог. Айн Рэнд я как-то недолюбливаю, а ее соратник Бранден очень крут, когда…

  • Sound bath

    В воскресенье мы ходили на sound bath. Дело было в Лондоне, в одном тактическом центре. Привели нас в довольно большой зал, где на полу лежали маты,…

  • Синтоистские барабаны

    Когда мы были в Наре, то зашли в местный музей. На первом этаже там можно было фотографировать, а на втором уже нет. На втором были самурайские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments