nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Всякие мелочи

1 Один из моих любимых сетей магазинов Hotel Chocolate выпустила шоколадки к Хеллоуину. Вот такие нямушки в виде гробиков и прочего.
Halloween-Coffin-IMG300292i



2 Вчера мы ходили на выставку прeрафаэлитов в Tate Britain. Я прeрафаэлитов очень люблю, но впечатления остались смешанные: было слишком много народу. Поэтому постоять и проникнуться картинами было сложно. Все время кто-то толкался, сопел под ухом. Вобщем, было как-то не в кайф.


Росетти "Лилит"

3 На ebay продаются стебные антирелигиозные футболки
t-shirt

4 В свое время я состояла в сообществе free_of_abuse. Недавно, проверяя статистику, я заметила, что меня исключили. Сообщество полезное, потому что помогает женщинам, которые прошли через абьюз, получить совет, восстановиться и вообще понять, что такое абьюз и как с ним бороться. Разумеется, мне никто не написал о причинах. Правда, я сама только через месяц заметила. Написала модератору, но от нее пока ни слова. Ладно, будем считать, что Вселенная символически показывает, что я уже free of abuse:). А вот если бы на моем месте был кто-то другой, для кого это очень важно?
Subscribe

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Китайские булочки из Лондона

    Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments