nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Маленький апдейт за жизнь, что называется

Зима идет к концу. Я не знаю как у вас. но у меня в последние две недели энергию как будто высосали. Сил не было вообще. Хотя я открыла для себя что и таком состоянии можно ходить в джим и достаточно серьезно заниматься. Хотя сначала кажется что никак А там и отжимания делаешь, и с гирькой работаешь.

Вторая штука это открытие игры Лила, девней индийской игры которая является отражением самой жизни вренее всех наших воплощений и развития до достижения нирваны. Немного напоминает Джуманджи тем что начав играть, ты должен пройти игру до конца, иначе остановишься на каком-нибудь промежуточном плане.

Мы купили кости и ждем, когда они придут, чтобы начать. Сама игра состоит из карты с 72 полями, означающими 72 возможных состояния человеческого сознания. Каждое поле имеет свое значение и является темой для размышления и медитации, когда выпадает конкретно вам. Ход игры рекомендуется записывать, чтобы потом поразмышлять над тем, где мы застряли и где это происходит регулярно, а что, наоброт , помогает.

Вообще, общая тема моей жизни сейчас - исцеление. И душевное, и физическое. Я себя довольно хреново чувствовала несколько лет. Не было энергии, и была жуткая бессонница. Стало лучше. На духовном плане была крутейшая депрессия, опять же несколько лет. Пришлось работать со старой темой собственной кажущейся неполноценности, которая была в меня крепко вбита и мешала жить. Я росла в очень деструктивной семье, которая мне успешно внушила очень сильную идею собственной никчемности. Идея стремилась отразиться в реальности, в итоге все рушилось и валилось из рук. В ситуации с работой просыпался комплекс неполноценности, и меня то увольняли, то я застревала на рутинных должностях. С людьми близкие дружеские отношения были проблематичны: те люди, которым я открывалась, вроде бы духовно продвинутые, начинали самоутверждаться за мой счет. Приходилось их выводить из круга общения, куда они больше никогда не вернутся, так как не прошли элементарнй тест на порядочность.

Вообще, признак исцеления это когда ты можешь писать о личном и наболевшем спокойно и в откытом доступе. Кога уходит страх и стыд, что этим воспользуются, этим пристыдят, за счет этого самоутвердятся. Будут еще падения, будут подъемы. В этом нет ничего стыдного и ничего страшного. Жизнь продолжается. Ночь темнее всего перед самым рассветом.
Tags: casual, soul
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments