?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваджра Хиллинг

По просьбе трудящихся описание практики. Описание выходит с опозданием на полгода, но лучше поздно чем... ))

Практика

1. Выполняем пункты 1-4 из Йони Хиллинга. Больше внимания уделяем периниуму. Возьмите немного лубриканта, чтобы не натереть ничего.

2. От периниума круговыми движениями массируем кожу между яичками, продвигаясь по направлению к основанию пениса. Массируем основание пениса круговыми движениями.

3. Захватываем кожу мошонки двумя пальцами, скорее всего большим и указательным и теребим и трем, аккуратно потягивая и растягивая кожу мошонки, зажатую между пальцами.

4. Берем яички в ладонь по очереди и аккуратно их перекатываем в руке, слегка сжимая. Можно чуть чуть надавливать большим пальцем на них в процессе. Спрашиваем у партнера, какуб степень интенсивности он предпочитает.

5. Берем оба яичка в обе руки (ладони) и перекатываем их в обеих руках одновременно.

6. Массируем основание пениса двумя пальцами, скорее всего указательным и средним. Нажим идет от основания пениса наружу - полный поворот вокруг пениса по часовой стрелке, затем меняем направление нажима - двигаемся по снаружи внутрь в обратном направлении.

7. Берем пенис между раскрытыми ладонями и вращаем. Движение похоже на то, которое совершали древние люди, когда разжигали огонь путем верчения вертикально стоящего прута. Только не вращайте так же быстро - мозоль натрете! ))

8. Потяните за кожу вокруг головки вверх и в стороны. Натяжение может быть достаточно сильным.

9. Возмите головку в кулак, предварительно нанеся лубрикант, и повращайте поступательно вращательным двидением взад-вперед.

Предполагается, что весь процесс посвящен исключительно целительным целям и он не предполагает наличия сексуального возбуждения. Хотя временами оно может самопроизвольно происходить. Но, прежде всего, для мужчины важно не отвлекаться и сконцентрироваться на том, что эта техника должна помочь оздоровить его половые органы.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
towndwarf
Nov. 23rd, 2007 07:42 pm (UTC)
Слу, а не лучше ли "упражнение Императора"
http://hvan.ru/ozdorovl.htm

(эффективность IMHO выше, да и вообще Норбековско-Хвановские-Суфийские методики часто более эффективны, чем Индийские)

Кроме того ЧТО именно сей хилинг лечит?? Императорский 100% лечит всю мочеполовую систему с очень высокой эффективностью как у мужчин так и у женщин.
Кроме того перед упражнением полезно поделать суфийские кружения скажем минут 30-60 :)
nedogurok
Nov. 24th, 2007 08:16 am (UTC)
По описанию похоже на то, что мы примерно делали в начале тантры. Это помогает освободить энергию, да. Насчет мочеполовой системы не знаю, она пока вполне здоровая. А та техника, которую мы поместили, помогает убрать блоки в теле, вокруг половых органов. Если делать ваджра хилинг в первый раз, некоторые точки будут очень болезненными - вобщем, эта техника служить примерно для того, же, но работает на более глубоком уровне. После нее массаж Императора должен пойти легче и работать более эффективно.
alteisa
May. 11th, 2011 10:18 pm (UTC)
Когда я эту ссылку опубликовал в Контакте , реакция была неоднозначной. Одна девушка сказала "не слишком ли много внимания "оздоровительным" процедурам?:) - бери да дрочи..." ... А некий парень ответил "я накуреный и поэтому сразу же забыл заголовок, и сперва подумал что это руководство по мастурбации, потом что по минету, последний абзац нахуй убил...."
nedogurok
May. 15th, 2011 08:57 am (UTC)
:)) А эффект, кстати, интересный. В том районе. оказывается, офигенское напряжение скапливается. К сексуальному удовлетворению ощущения отношения не имеют. По первости даже болезненно, как точечный массаж боьлного органа.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong