nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Толстая Черная теория: страх успеха

Страх успеха гораздо более сильный, чем страх поражения. Именно поэтому многие люди предпочитают проигрвать, нежели становиться победителями.

Каждый из нас в некоторой степени ведом страхом - страхом подняться, страхом упасть, страхом, что мы останемся там же, где и были. Очень многие из нас думают, что хотят быть богатыми или знаменитыми, совершить великие дела, но часто все эти чувства являются лишь бесплодными мечтаниями. Большинство вещей, которые мы хотим, приходят к нам небесплатно - мы должны оставить позади знакомую жизнь и углубиться в неведомое. Каждый раз, когда мы совершаем что-то и движемся вперед, мы должны обменять привычные условия нашей жизни на неуверенность и неопредленность. Несмотря н ато, что многие люди думают, что они хотят преуспеть, они на самом деле не сходят с наезженной колеи. Меньше всего на свете они хотят - сойти с привычной дорожки и действительно достичь чего-нибудь.

Перед тем, как мы достигнем успеха, мы должны понимать, что успех означает перемену и риск неудачи. Неудачи тех, кто не пытается достичь чего-нибудь выдающегося, обычны и комфортабельно являются личным делом. Неудачи тех, кто пытаются достичь чего-то экстраординарного, становятся известны широкой публике и обычно сопровождаются вздохами глубокого удовлетворения зауряднх неудчачников. Когда м не оплачиваем счета, компьтер где-то там пишет нам противное письмо. Когда Дональд Трамп не платит по счетам, это главная новость в медиа.

Успех требует смелости принять риск неодобрения со сторон окружающих. Большинство незавимых мыслей, новых идей, или предприятий, которые отличаются от общепринятх, бывают встречены с неодобрением, которое варьируется от скептицизма и насмешки до насильственной ярости. Чтобы продолжаьь делать что-то необычное, нам нужны сила и несгибаемое убеждение, что вы правы.
Tags: thick black theory
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments