?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Практики. Йони Хилинг

Начинаю публиковать практики с тантрического семинара, который мы посещаем. Йони Хилинг направлен прежде всего на высвобождение всяких блоков и зажимов, которые могли скопится в области сексуального центра у женщин. Эта практика способствует высвобождению энергии сексуального центра и способствует излечению негативного опыта связанного с сексом. Этот негативный опыт "записывается" в виде различных зажимов в области свадхистаны и не дает сексуальной энергии течь свободно.
Техника не является сексуальной (хотя некоторыми может таковой восприниматься), а психотерапевтической. Желательно выполнять ее с человеком, которому вы можете доверять интимные секреты (партнер, близкий друг, подруга).



Практика

Вы лежите полностью без одежды на спине.

1. Шакти - маленькая девочка.

а) Ваш партнер начинает играть с вами, как если бы вы были маленьким ребенком всячески провоцирует вашу игривость и желание баловаться. Например, сюсюкает, слегка щекотит, делает забавные рожи, говорит как с ребенком и т.д. Желательно, чтобы он не просто играл в это, а в какой-то степени действительно видел бы в вас маленькую девочку. Длительность 3-5 минут.
б) Шакти растет и становится подростком. Ей где-то 14 лет. Представьте, что вам купили мопед и разрешили покататься на нем. И вот вы едите не мопеде, при этом можно издавать соответствующие звуки - рррр и раскачиваться из стороны в сторону, представляя себе поездку. Партнер вам подыгрывает. Можно ехать лежа на спине, либо можете сесть, если вам так удобнее представлять поездку. Длительность 3-5 минут.
в) Будим сексуальную энергию в свадхистане. Шакти (вы :)) лежите на спине, сгибаете ноги в коленях и ставите их ступнями на пол, приподнимаете ягодицы и начинаете подпрыгивать на них, пружиня от пола. Старайтесь не двигать другими частями тела, двигается только таз и отчасти ноги. Желательно поставить какую-нибудь энергичную музыку в данный момент. Если вам хочется кричать что-либо в этот момент, то не сдерживайте себя. Партнер вас подбадривает - например говорит: "Молодец, давай еще!" и т.д. Длительность 3-5 минут.

2. Освобождение от негативной энергии на поверхности тела.

Вы ложитесь на спину. Руки и ноги свободно лежат вдоль тела. Партнер кладет руки вам на одну руку и скользящим движением ведет свои руки от плеча к пальцам, как бы гладя и одновременно ведя энергию по руке и сбрасывая ее через пальцы вашей руки. Нажатие не сильное, но ощутимое. Повторяет это несколько раз с обеими руками, телом от шеи через живот и ноги к пальцам ног.

3. Вы лежите на спине. Партнер начинает массажировать область, лежащую чуть выше чем тазовая кость. Массаж осуществляется следующим образом: Как правило задействуются 3 пальца - указательный, средний и безымянный. Нужно заранее подрезать коротко ногти на этих пальцах.
Пальцами нажимаем в область тазовой кости, немного выше нее, таким образом, что пальцы идут внутрь и немного в сторону кости, как бы захватывая ее немного. Пальцы прямые, только чуть-чуть направлены к кости. Средним пальцем (или всеми вместе, хотя это сложнее) начинаем совершать круговые движения, по часовой стрелке в точке нажима. Если вы (тот, кому делают массаж) испытает боль при нажатии или при вращении пальцев, то от вас зависит либо прекратить нажим и передохнуть, либо попросить партнера оставить нажим в данном конкретном месте и просто помедитировать на боль несколько секунд. Боль означает наличие блока в данном месте. Если подержать нажим некоторое время, то это способствуе снятию блока и в следующий раз при нажиме в это место вы сможете заметить, что боль уже гораздо слабее. Если вы наткнулись на болевое место, то попросите партера прекратить вращательные движения пальцами и возможно просто подержать нажим столько сколько вы чувствуете необходимо, чтобы блок уменьшился или был полностью убран. Боль может быть довольно сильной - не держите в себе эмоции, которые она вызывает, кричите, размахивайте руками и т.д. Партнер должен быть к этому готов и отнестись с пониманием к такой реакции, даже если агрессия направлена на него. Он должен помнить, что это агрессия иммет отношение к старым блокам и проблеммам, записанным в теле и не иммет отношения к нему лично. Проделать такой массаж вдоль тазовых костей с обеих сторон.

4. Аналогичный массаж ( с чуть меньшим нажимом) партнер делает вокруг паха. Массаж начинается с верхнего основания лобковой кости и двигается по кругу вокруг внешних половых губ в паху. При обнаружении болевых точек техника работы с ними таже, что и раньше. При достижении самой нижней точки паха, произволится массаж промежутка между влагалищем и анусом (который называется периниум), при этом пальцем совершается движение по восьмерке - вокруг периниума, затем вокруг ануса и обратно.

5. Массаж внутренних поверхностей ног. Довольно плотный с усилием, захватывая кожу на внутренней поверхности одной и другой ноги. Продвигаемся сверху к пальцам ног.

6. Массируем (по аналогичной пунктам 3 и 4 методике) лобковую область (кость).

7. Массаж внешних губ вагины по кругу. Способ аналогичен, только делать это скорее всего удобнее 1 пальцем (средним например) а не тремя.

8. Массаж внутренних губ и клитора. Используйте гель для улажнения поверхности ( а то натрете себе все там :))

9. Внутренние губы беруться большим и указательным пальцами обеих рук и растягиваются - несколько раз.

10. После массажа внутренних губ подходим ко входу в вагину. Шакти (вы) говорите партнеру, когда вы готовы принять палец внутрь (используйте гель!) и как бы всасываете его туда. Партнер погрудает палец на глубину первой фаланги и начинает массажировать внутри, начиная с точки 12 часов т по кругу против часовой стрелки, не задерживаясь подолгу в каждой точке, но возможно, если некоторые точки болезненны, вы захотите задержаться на них подольше. Дойдя до точки 3 часа, он возращает палец в исходное положение и массирует область между 12 часами и 3 часами по часовой стрелке. Эти наравления движения выбраны просто для удобства работы пальцем во влагалище.

11. Повторяем тоже самое, только партнер засовывает палец на глубину 2-х фаланг.

12. Тоже самое, но с пальцем полностью внутри.

Входить в вагину очень осторожно и только с разрешения шакти (вашего). Если не чувствуете себя комфортно, то лучше в перый раз ограничится 1 -2 фалангами. Повторять желательно каждую неделю, хотя бы до тех пор пока болевые точки не исчезнут.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
towndwarf
May. 28th, 2007 09:45 pm (UTC)
А для мужиков такого типа чтонить существует? :)
nedogurok
May. 29th, 2007 05:26 am (UTC)
существует. Выложим в ближайшее время:-)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong