nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:
  • Mood:

Спаривание чакр

Побывав в очередной раз на тантре, Трясохуйкин вдруг обнаружил, что чакры связаны между собой попарно. Причем, опыт этот был получен непосредственно. В моменты стимуляции муладхары, возникает сильное желание простимулировать горловую чакру. Подумав над этим феноменом, Трясохуйкин вывел следующие пары чакр - Муладхара-Вишудха, Свадхистана-Анахата, Манипура-Аджна. Решив подтвердить эту теорию, Трясохуйкин обратился к знакомому индусу, у которого отец является большим приверженцем мантра-медитации, а дед так вообще был очень крутым астрологом. Индус сказал, что сам он с чакрами не очень много работает :)), но знает, что те, кто концентрируется на аджне, придают большое значение манипуре.
Так что, Трясохуйкин уверился в правильности сделанных выводов и собирается развивать вишудху посредством пения, что, в свою очередь, должно воздействовать на муладхару :).
А еще из этой системы видно, почему, например, люди постоянно путают секс и любовь - две соответсвующие чакры связаны между собой.
Вообще же, работать с муладхарой прикольно, только интересно делать это осознанно, а то на семинарах иногда встречаются личности, у которых 3 первые чакры раскрыты и очень даже широко, а остальные напрочь закупорены. Выглядит такое нечто, как очень сексуальное животное и этим своим животным естеством довольно сильно отталкивает...
Еще, после работы с муладхарой у Трясохуйкина пошли всякие интересные ощущения в позвоночном столбе, типа тех, которые описываются в книгах по подъему кундалини, типа жжение, вибрация и т.д. В общем тантра - это здорово!
А еще, больше йогов на тантру! Ибо они вносят необходимую структуру и целенаправленность в ряды тантриков, которые временами слишком увлекаются удовольствиями :).
Tags: lefthandtantra
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments