nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Это было невозможно не перепостить

Взято отсюда. http://wild-hedgehogs.livejournal.com/349479.html#cutid1 Читайте, не пожалеете.

На рабочую почту пришло письмо. В нем одна строчка: «Вы были правы, это переключает мозг!» И подпись. Мы посидели, подумали, вспомнили. И решили рассказать вам историю. По очевидным причинам некоторые детали повествования изменены или не упомянуты.

На психологический прием приходит очередная семейная пара с психологическим конфликтом. Обоим между 30-ю и 40-ка. Коренные москвичи. Она бухгалтер, он IT-специалист. Двое детей: мальчик и девочка. В социальном смысле вполне приличные люди. Вредных привычек нет. Кроме одной…

Какой IT-специалист не ходил на сайты сексуального содержания?! Муж в этой паре тоже ходил. В районе кризиса 33 лет у него что-то в голове повернулось, и он предложил своей жене групповой секс с большим количеством партнеров. Ситуация была спровоцирована еще и тем, что после рождения второго ребенка жена сконцентрировалась на детях и стала меньше уделять внимания мужу.



В это время жена находилась не в лучшей душевной и физической форме. Двое родов, бессонные ночи с детьми, бытовые заботы, работа главным бухгалтером, - все это измотало ее. Но она была горда своими жизненными достижениями и считала, что муж должен оценить ее усилия. А у него начались типичные для мирового финансового кризиса проблемы на работе, переживания по поводу своего возраста и карьеры, обиды на постоянную невнимательность жены – и он предложил ей групповой секс. Как он объяснил, чтобы сделать зигзаг и выбить усталость.

Это предложение явилось для нее полной неожиданностью. Оно было несовместимо с ее человеческими ценностями. Первое чувство омерзения вскоре сменилось у нее на ужас, что муж ее разлюбил, несмотря на все ее жизненные достижения. И зеркало ей наглядно показывало, что все эти достижения ей не даром дались. Самооценка от очень высокой рухнула до очень низкой. А он продолжал настаивать на своем предложении. При этом во всем остальном вел себя, как искренне любящий мужчина.

Какая женщина в психологически трудной ситуации не задумывалась о религии или мистике?! После предложения мужа жена в этой паре увлеклась некой смесью восточных религиозно-философских учений. По случайности, она попала к гуру, который практиковал тантру. У нее случился секс с учителем. После этого она согласилась на предложение мужа о групповом сексе с большим количеством партнеров.

Во время первой оргии он переволновался, и у него случился сбой эрекции. Это произошло с ним впервые в жизни и произвело на него ужасное впечатление. Его жена, напротив, неожиданно для себя, неплохо провела время. Они попробовали совместную оргию еще два раза. Все разы у него не было эрекции, а она получала удовольствие с другими мужчинами у него на глазах. Дома в привычной ситуации у него все становилось нормально. Тогда он потребовал убрать групповой секс из их жизни. Впервые в жизни она, не просто сказала ему нет, а подвела под свой отказ религиозно-философскую основу. У него не нашлось аргументов, чтобы настоять на своем. Она много прочитала за это время и здорово научилась дискутировать. Ему очень хотелось ударить ее, но он не рискнул.

Она стала ходить на мероприятия с групповым сексом без него. Не приходила домой ночевать. У него начались тяжелые эмоциональные проблемы. На него легли забота о детях и быт. Он стал нервным, у него упала самооценка. Через некоторое время он привел жену к семейным психологам с просьбой спасти семью.

Жена на приеме у психологов сказала, что не видит угрозы семье. Ведь она воплощает идею мужа, которую он сам и лоббировал. Ведь он сам не считал, что это представляет угрозу семье. Ей все это стоило определенных душевных усилий. А теперь, когда он не тянет то, к чему он сам ее настойчиво склонял, он, видите ли, дал задний ход. Жена сказала, что она не собирается прекращать занятия групповым сексом с одновременным участием многих людей. А тем, кто сомневается в правильности ее поведения, она готова предъявить многочисленные цитаты из религиозно-философской литературы, где черным по белому написано, что Бог есть любовь, а любовь и секс – понятия чрезвычайно взаимосвязанные.

Муж раскаивался во всех своих ошибках и умолял вернуть ему тихое семейное счастье. Но позиция его жены была логичной и жесткой. Ситуация зашла в тупик. Мы на приеме не применяем насильственных методов воздействия. Но иногда все решает просто удача, если есть ресурсы ей воспользоваться. Жена попросила нас найти ей нового авторитетного Учителя – ясновидящего или спирита, т.к. она хотела расширить свой кругозор в духовных практиках.

Редкий психолог или психиатр проходит мимо этой темы. Не важно, разоблачаем мы это явление или исследуем, но тема эта существует в сознании общества. В свое время один старый психолог научил нас некоторым ценным навыкам. Есть несколько внешне очень достоверных способов имитации сеансов ясновидения и спиритизма, которые используются иногда для выведения клиента из состояния аффекта или бреда. Мы решили, что, учитывая наличие двух маленьких детей и одного кающегося мужа, этически мы можем позволить себе применить один из этих методов в данной ситуации.

Идеальным медиумом считается юная девственница. Мы кинули жребий, и роль юной девственницы в состоянии медиумического транса, досталась Главному Ежжу. Ежжунька осуществляла общее стратегическое руководство. К счастью, вызванный дух-наставник индеец Белый Ястреб оказался для жены интересным собеседником. Некоторое количество философских бесед с Белым Ястребом привело жену к решению попробовать вернуться к традиционным семейным ценностям и отношениям.

Казалось, нам удалось урегулировать конфликт к всеобщему удовлетворению. Но через некоторое время муж приходит к нам с очередной радикальной идеей. Поскольку мировой финансовый кризис еще не закончился, то необходимость «сделать зигзаг и выбить усталость» у него сохранилась. Он пришел посоветоваться. Последствий группового секса с большим количеством партнеров он теперь остерегался, но у него возникла идея привлечь к этому действию животных. Например, кота, слизывающего сметану с интимного места его жены. Также ему был интересен секс его жены, в котором партнером выступает, например, осёл или пони.

Когда ресурсы здравого смысла исчерпаны, спасает остроумие.
Ежжунька (с серьезным выражением лица):
- Если вы это сделаете, и ситуация случайно выйдет из-под вашего контроля (как в прошлый раз с партнерами-людьми), то мы уже вряд ли сможем помочь. Мы, к сожалению, не владеем техниками вызова ослиных духов.
Муж (с лицом капризного ребенка):
- И что же мне теперь делать?
Главный Ежж (с серьезным выражением лица):
- Долгий куннилингус жене. Еще великий русский физиолог Павлов доказал, что длительные монотонные движения (в том числе, языком) переключают мозг в особый режим работы. У человека наступает особое состояние психики, в котором он открывает для себя новые горизонты жизни, например, в удовольствии или даже в карьере. Переключенный мозг творит чудеса!

И вот на рабочую почту приходит письмо: «Вы были правы, это переключает мозг!»
Tags: anekdot, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments