nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

В эту ночь решили сыроеды...

Я продолжаю эксперементриовать над собой, и результаты одного из экспериментов оказались очень обнадеживающими. У меня был очень большой проект на работе. Очень интересный, и вообще я его сама придумала. Его нужно было воплотить в жизнь до отпуска, поэтому приходилось пахать не по-деццки. Все 8-9 часов отпущенного мне времени в день я реально пахала без всяких отвлечений на треп, и тому подобные вещи. Обычно при таком режиме устаешь страшно и начинаешь потреблять всякие не шибко полезные в больших количествах вещи типа кофе.

А я, начитавшись Светланы Ермаковой (это такая тетка, которая живет в деревне и пишет очень неплохие книги по здоровому образу жизни и взаимоотношениям), решила проверить идею, дает ли сыроедение так много энергии, как говорят. Начала есть в течение дня свежие фрукты с орехами. В качестве обеда - сашими (то бишь сырой лосось) со всякой зеленью. То бишь протеинчики можно тоже потреблять в сыром виде. Иногда легкий суп типа мисо-супа. И только вечером ела приготовленную еду, опять же типа суши или супа.

Дамы и господа, реально энергии гораздо больше. С кофе не сравнится. Кофе дает кратковременный эффект, а тут ты в теение дня чувствуешь себя бодренько. Эх, в последний день завершения и сдачи проекта (клиент был зело доволен) пришлось сожрать кусок торта. Было интересно, что будет в итоге с организмом. Сразу как будто окутало плотным и несвежим одеялом.

Вобщем, завтра я уезжаю в отпуск в буддисткий монастырь. Пища там будет более-менее здоровая, но не сырая скорее всего. А вот вернувшись, думаю, что тортики пойдут нафиг, и очень тянет повторить эксперимент.
Tags: food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments