nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Кот-садюга придумал новый способ побудки

Он, скотина ушастая, прсыпается в 5 утра, запрыгивает на кровать и щекочет мое лицо хвостом. Просыпательный рефлекс - моментальный. Ощущения примерно такие же, как если б лицо щекотали травинкой или кисточкой.

А еще у нас тут была жара, и пару ночей мы спали в саду. Вытаскивали пенки, спальники, подушки, одеяла на случай холода. А также настольную лампу с удлинителем. Вобщем, полный комфорт. Зато кот обалдевал и от обалдения забывал нас будить. Спится на свежем воздухе замечательно. И когда читаешь книжку в саду при свете настольной лампы. которая стоит рядом на травке, возникает ощущение невиданной роскоши, типа все для кайфа под рукой. И никаких особых затрат.
Tags: casual, littlefriends
Subscribe

  • О советских пуговицах

    Я решила принять участие во флешмобе забытых советских вещей. Моя тема: баночка с пуговицами. Я помню, что у нас пуговицы хранились в нескольких…

  • Апрельский дыбр.

    Нас 12 апреля официально выпустили на волю. Открылись зоопарки, магазины и библиотеки. Пабы и рестораны пока закрыты, точнее, им можно обслуживать…

  • Тантра и немного о тантрических богинях

    В прошлом году мы чудом сходили на одну из немногих выставок в Британском музее, которые случились между локдаунами. Выставка была на тему тантры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments