nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Кот-садюга придумал новый способ побудки

Он, скотина ушастая, прсыпается в 5 утра, запрыгивает на кровать и щекочет мое лицо хвостом. Просыпательный рефлекс - моментальный. Ощущения примерно такие же, как если б лицо щекотали травинкой или кисточкой.

А еще у нас тут была жара, и пару ночей мы спали в саду. Вытаскивали пенки, спальники, подушки, одеяла на случай холода. А также настольную лампу с удлинителем. Вобщем, полный комфорт. Зато кот обалдевал и от обалдения забывал нас будить. Спится на свежем воздухе замечательно. И когда читаешь книжку в саду при свете настольной лампы. которая стоит рядом на травке, возникает ощущение невиданной роскоши, типа все для кайфа под рукой. И никаких особых затрат.
Tags: casual, littlefriends
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самадхи воды

    Сначала, наверное, нужно уточнить термин "самадхи". Существует много определений в йоге, буддизме и индуизме. Но если простыми словами, то если…

  • Утром у моря

    По утрам, пока есть возможность, мы идем на берег моря и там предаемся медитации. У моря можно делать специальные техники, связанные с водой. А еще…

  • Грыбы

    В наших краях, в Бедфордшире, оказывается, растут белые грибы. В прошлом году собрали в местном лесопарке вот таких четырех красавцев. Хватило на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments