nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

  • Mood:

Гластонбери. Часть 3.

Много воды утекло с тех пор, как мы в последний раз писали в свой журнал. Опять занесло нас на очередной виток духовного роста, а именно на один неожиданный семинар, который был, надо сказать, очень и очень неоднозначный. Но несмоненно расширивший границы восприятия и полезный. Прос еминар мы еще подумаем, как написать, уж очень был неоднозначный.

Мы очень надеемся, что нас еще не вычеркнули из списка друзей наши уважаемые читатели. Отныне и до середины июня мы намереваемся писать регулярно.

А пока продолжаем рассказ про Гластонбери, в котором мы были, кажется, целую вечность назад.

Жители города Гластонбери радуют глаз - редкро-редко встретишь поселение на Британщине, где язычники, ведьмы, друиды и прочие язычники составляют большую часть населения. Христиане состоаляют явное меньшинство, что было очень ясно заметно на воскресной пасхальной службе, где большинство прихожан были в возрасте от 50 и выше. Было похоже, что быть христианином в этом городке является вызовом общественности, летающей на метлах.

Магазины в Гластонбери... загляденье... Перекосюк вообще-то очень сопкойно относится к шоппингу, но в Гластонбери на него накатил азарт. Только представьте себе главную улицу города, а на ней сплошняком эзотерические магазины. Целиком друидские, шаманские, йогические, будистские, викканские. Трясохуйкин и Перекосюк даже задумались, а где же местное население покупает предметы первой необходимости? Видать, есть заветные места... Продавщицы в магазинах одеты в викканские платья до пола, на шее - талисманы и амулеты. типичные ведьмы.

Прущийся Перекосюк сфотографировал некоторые экспонаты. Сначала мастера активно тратили деньги. Потратив вчетверо больше того, что планировалось, недогурки поняли, что надо держать себя в руках. И стали фотографировать то, что было не унести по причине нехватки средств.




Все эти картинки из одного гластонберрийского магазина с потрясающей энергией на уровне муладхары-свадхистаны. Неудивительно, что назывался он - "Венера". Удивительно, как удалось накачать в коммерческое место столько сексуальной энергии.

Вот славные горгули, к примеру.



А вот богиня Луны.


Богиня Луны Богиня Луны
из того же магазина



А также замечательные картины


Картина из магазина Венера Картина из магазина Венера
Там такие картины продавались... Как нас проперло

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments