nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:
  • Mood:

История Барда, Мастер Трясохуйкин

I am young, I am old,
I am Gwion,
I am universal... I am a bard!
(Taliesin)

Я молод, я стар,
Я - Гвион,
Я всеобъемлющ, я - бард!
(пер. Трясохуйкина)

Талиесин (Taliesin), Верховный Бард Британии,- реальная историческая фигура. Он жил в Уэльсе во второй половине 6-ого столетия нашей эры. Его называют Кельтским Шаманом и Последним из Истинных Бардов. Этим он обязан силе своих песен, которые звучат как заклинания и давали (дают) ему власть на силами природы и ее элементов - огня, воды, земли и воздуха, а также власть видеть вещи такими, какие они есть и иметь контроль над ними. Когда я читаю его стихи, я чувствую их силу. Его поэзия - это окно в тот мир, где слово имеет силу действия. Ибо его слово - это его дух, выпущенный на волю.

Здесь я буду публиковать техники, в помощь развитию в себе искусства барда.
Tags: bards
Subscribe

  • Зарисовочки

    В Торревьехе есть немало понаехавших марокканцев. Вот идет семья по улице. Муж, жена и дети. Муж и дети с открытыми лицами, а на жене медицинская…

  • Я в Торревьехе

    Мы таки добрались до Торревьехи. С сертификатами о прививках и прочими формами приземлились в Аликанте. Теперь мы не ЕС, так что получили штампики в…

  • Епископский дворец, Ориуела - продолжение

    Местные католические епископы жили с комфортом и не чурались музыки. Помещения просторные, можно проводить всяческие собрания. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments