nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:

Толстая Черная Теория - начальная стадия практикующего

Толстое Лицо и Черное Сердце на начальной стадии не имеют ничего общего с моралью и нравственностью. Здесь они символизируют достижение цели любыми средствами, победу любой ценой. Толстое Лицо на этом уровне это абсолютное отсутствие совести, а Черное Сердце это абсолютная безжалостность.

Примеров из российской действительности вы сами знаете немало. Те же владельцы "Хромой Лошади", которые дали взятку за то, что изначально небезопасный для посетителей клуб был открыт, очень хорошо олицетворяют этот принцип.

Если кто-то считает, что умение добиваться своей цели любой ценой - плохо, то подумайте еще раз. На самом деле это всего лишь действие природного начала, которое полностью безнравственно и аморально. Но без него никак. Если у вас это стремление задавлено родительскими запретами и общественной моралью, вы становитесь нежизнеспособны, становитесь жертвой. Оно на саомм деле нормально. По сути дела, это базовое умение жить. Если вашей жизни будет грозить опасность, а вы будете скованы своими запретами, вы не сможете дать свободу своему инстинкту самосохранения и погибнете. Многих изнасилований бы не случилось, если бы жертва не стеснялась звать на помощь и стать нехорошей девочкой. Понимаете, о чем я?

Это умение добиваться своего может служить как для эгоистических целей и собственной выгоды, так и для альтруистических целей. Об этом чуть позже. Обычно люди, находящиеся на базовой стадии являются интуитивными адептами Толстого Лица и Черного Сердца. Обычно они руководствуются эгоистическими мотивами, когда все дозволено, лишь бы не пришлось за это платить самому.

Надо предупредить, что если добиваться своих целей любыми средствами, вслепую и отделившись от остального мира, то иногда приходит отдача:)



Вообще, на этом уровне имеются три стадии адептов:

1 Толстые как стена замка, Черные как уголь. Это типичные гопники и шарлатаны. Демонстрируют свои качества открыто, делая себя тем самым уязвимыми. Общество все-таки не любит откровенных подонков и старается их изолировать и курощать. Обычно не выдерживают прямого противостояния.

2 Толстые и Твердые, Черные и Мерцающие. Это более продвинутые персонажи. Их Толстое лицо более закаленное, а Черное Сердце отполировано, атк что может выглядеть даже привлекательным. Снаружи они выглядят вполне респектабельно. Это обычно представители крупного бизнеса, правительственные чиновники. Часто могут внушать доверие ("Голосуй сердцем, а то проиграешь"), но потом люди понимают, что их обобрали.

3 Такие Толстые, что стали Бесформенными, такие Черные, что стали Бесцветными. Это наивысший уровень мастерства. На вид очень добродетельны. При этом безжалостно преследуют сови цели, а их жертвы в это время прославляют их за их добродетели. Дедушка Ленин во времена СССР и основатели религиозных сект - отличные примеры. Кстати, кого бы вы еще сюда добавили?

Продолжение следует.

А это фотка из Чайнатауна


Tags: thick black theory
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments