nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Category:
  • Music:

"Я сильный, но легкий...."

В прошлую субботу мой учитель кунфу заманил меня на субботний класс по спаррингу. Типа, я уже достигла необходимой ступени, а, значит, надо тренироваться мордобою. Тем более, что на следующий пояс уже нужно с кем-нибудь спарринговаться. Ну надо так надо. Я девочко послушное и еще до конца не изничтожившее в себе привычку слушать учителей. Беру, значит, свои новые кожаные боксерские перчатки и прочее оборудование и прихожу.

А там народу пришло немного: всего-то навсего четыре черных пояса, мужика. Вобщем, весь состав: четыре черных пояса и я. Первая мысль была: "ой, блин...куда я попала". Вторая мысль была обреченная: "Ну взялся за гуж..." А третья была отчаянная культурно обусловленная: "Русские не сдаются!". Вобщем, дорогие френды, я выжила. И даже заехала своему учителю по морде пару раз. А нечего ее мне подставлять и поддаваться. Вобщем и в целом мне понраивилось:)
Tags: martialarts
Subscribe

  • Sound bath

    В воскресенье мы ходили на sound bath. Дело было в Лондоне, в одном тактическом центре. Привели нас в довольно большой зал, где на полу лежали маты,…

  • Техника расслабления - записываем то, что беспокоит

    Относительно расслабления: нашла одну очень эффективную технику. Где-то после ужина, но не совсем перед сном нужно выделить примерно полчаса и…

  • Ментальный отдых. Прогулки под музыку - 1

    В ушах у вас наушники и так, скорее всего. И музыку вы тоже слушаете. А ведь из этого тоже можно сделать способ отдохнуть и расслабиться. Начнем с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments