nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Categories:

Толстая Черная Теория: две стороны одной монеты

Толстое лицо и Черное сердце являются двумя сторонами одной монеты. Когда кто-то обладает Толстым лицом, он в состоянии игнорировать критику и неодобрение общества. Эта же сила помогает использовать Черное сердце и эффективно использовать копье, чтобы пробиться сквозь невежественные и стереотипные взгляды общества.

Невозможно практиковать Толстое лицо без Черного сердца, и наоборот. Практикующий Толстое лицо и Черное сердце должен учиться игнорировать критику, насмешки и наговоры других, одновременно продолжая выполнять свои обязанности, как они их понимают.

В любой момент он может использовать больше Толстого лица, чем Черного сердца, и наоборот, в зависимости от ситуации.
Tags: thick black theory
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как мы боремся с Амазоном

    Еще мы боремся с Амазоном). Происходит наша борьба следующим образом: мы покупаем книги на Bookshop.org. Это сайт, который объединяет множество brick…

  • Зубное

    Вчера мне поставили брекеты. Пришлось съездить в Лондон, в офис дантиста. Лондон практически пустой. Прошлись по станции, обычно там много народа и…

  • Китайские булочки из Лондона

    Вчера мне втемяшилось пойти на сайт Лондонского Чайнатауна. Пошла, а там ссылки на разные рестораны, которые сейчас закрыты. Но многие работают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments