nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Други, насладитесь сим посланием

Мы тут долго ржали с Т. над некой коммуникацией и решили поделиться с вами.

Предыстория:

в ответ на мое сообщение о болезни кота, один из "добрых" френдов написала мне, что болезнь Котлетуса проистекает от того, что два с лишним месяца назад я опубликовала кошачьи фотки. Ну и до кучи, плохо то, что я публикую всяческий позитифф, ибо злобный мир тут же вмешается и придет мне ахтунг. Я человек терпеливый и вежиливый, к сожалению, и имеется у меня один косяк: я всех выслушиваю и обычно отвечаю. Вобщем, я написала обстоятельно свою позицию. Дамочка написала опять, уже с гораздо большим негативом. Типа, Котлетус на самом деле возражает, чтобы я фотки его публиковала, но сказать по причине своей кошачести ничего не может. И луч миссии у меня не может быть Солнце, ибо истинное Солнце сжигает негатив всех, к нему обращающихся (это типа чтобы самому не работать), а я, вот, пишу, "негатив, направленный на других, обычно возвращается к самому человеку", вместо того, чтобы, понимаешь, занимаццо его переработкой. И т.д. и .т.п.

Вобщем, отписала я даме, что не верю в ее выкладки и попросила более не писать. А дабы не было искушения, зобанила. Естественно, дама не выдержала и написала с другого аккаунта длинный текстище. Веселый текстик и нелогичный. Вобщем, человека даже жалко, ибо со своим негативом ей придется разбираться самой, и разбираться долго. Но читать развлекательно, по крайней мере для меня. Мне мало, к счастью, пишут такого:)



Пришлось вам с другого ЖЖ ответить, т.к. вы, к сожалению, трусливо забанили мой ник сразу после того, как получили зацепившее вас и не понравившееся вам сообщение (про размещение фоток и т.д.).

«То, что вы пишете - ограничивает и не имеет никакого смысла»

Глупость пишете. Есть объективная реальность, не зависящая от каких-то ваших там заморочек и верований. Но если вы тут уперлись в одну точку-то на эту тему говорить с вами бессмысленно.

«Обычно все случается по следующему принципу: дается вам по вере вашей.»

Это-да, но отчасти-да. Если бы вы жили в яйце со скорлупой-внешним миром, абсолютно изолированно от внешнего мира-то этот закон действовал бы по полной. А т.к. вы живете среди людей, их мыслей, ИХ верований т.д., то и это тоже влияет на вас, отчасти, хотите вы того или нет.

Вы тут занимаетесь какой-то демагогией, при том, что СВОИ фоточки ни за что публиковать не хотите, т.к. интуитивно чувствуете то, о чем я выше написала, а фотки кота, похвалиться или что еще вами двигает (делая это)—это да, запросто, другое ведь живое существо подставляете, а не себя.

«Видимо, если вы в это верите, с вами это будет происходить, что очень печально.»

Вы очень ограниченно тут рассуждаете. Дальше не буду время тратить на обсуждение этой темы с вами.

«и очень сильно советую изменить свой взгляд на вещи.»

А я-вам ;)

«Мир вовсе не так негативен, как вы думаете.»

И снова глупость пишете. Я совершенно не считаю, что «мир-враждебен», но ограничиваться только субьективным взглядом на мир, исключая объективную реальность, присутствие в этом мире ДРУГИХ людей (их мыслей, желаний и т.д.),--не собираюсь.

Всего хорошего.

P.S. как вас эта тема зацепила (а то, что нас цепляет—и есть внутри нас), что аж не то, что отдельный пост накатали на нее, а даже отключили функцию отправки личных сообщений и, мало того, забанли меня (чтобы не могла оставить ответ). Мдааа….и это ВЫ еще пишете про «враждебный мир», когда сам, судя по вашей реакци, сверх враждебно отностесь к тем и к тому, что вас цепляет и что указывает вам на вашу неправоту, или неправильное вИдение вещей. И, судя по вашей реакции, я в самую точку попала, написав это («вот в этой вашей фразе уже негатив несется…»)
«…вот технология, как это достигается. Там нет ни капли хвастовства. Если кто-то будет завидовать, либо желать негатива, здесь негатив к нему самому вернется.»
>
> Хм…вот в этой вашей фразе уже негатив несется. И некая самозащита: «к нему самому вернется». Если бы активно действовал ваш, как вы говорите, «луч Солнце», то ВЕСЬ негатив просто бы сжигался, ни к кому не возвращаясь обратно.

Плюс ко всему, да вы просто трусишка, которая СРАЗУ отвергает и огораживается от всего и от всех, кто начинает проявлять нечто, что вы сами от себя скрываете, и чего вдеть не хотите.

Луч Солнца у вас…смех просто, с такими реакциями на то, что вам не любо и с позицией, что «плохое вернется тому, кто мне плохое послал».

На этом окончательное прощайте."

Тетку откровенно жалко. Ей приходится жить в такой луже негатива.
Tags: anekdot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments