nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Как мы дошли до жизни такой (продолжение от Т)

Мне кажется, что главное доверять своей интуиции. Она постоянно нам подсказывает, как мы относимся к человеку, с которым только что познакомились. Т.е. когда мы познакомились, на внешнем уровне было много времени потрачено, чтобы присмотреться друг к другу, были и обиды и непонимание. Но глубоко внутри ее лучшие качества всегда были перед глазами и никогда полностью оттуда бытовухой не вытеснялись. Отсюда – доверие к другому человеку, ибо если он такой замечательный, то как же ему не доверять?

Я думаю, что с бытовыми проблемами и разными тараканами в голове помогли навыки медитации, полученные на йоге. Т.е., если что-то идет не так, то спрашиваешь себя, а действительно ли это так, насколько непредвзято я это воспринимаю, что я могу сделать, чтобы это изменить.

Сначала, как и у многих, я думаю, были попытки изменить друг друга. Но, если концентрироваться на том, что в другом человеке тебе нравиться, то менять ничего не надо, ибо он сам начинает в эту сторону меняться. Это же его самые сильные стороны и ему самому приятно их проявлять, а если еще и поддержка есть от близкого человека – то это вообще то, что надо!
Таким образом, ИМХО, главное концентрироваться на позитиве!
А тех кто концентрируется на негативе и пытается Вас менять – гоните в шею! ))

Интересы у нас очень похожи и во многом совпадают. Я думаю, что изначально было видно только то, как Перекосюк относится к тем или иным activities, тому чем мы занимались в свободное время. Т.е. я, естесственно, еще не знал всего, что ей нравится, что нет, но отношение, подход к тому, что мы делали вместе был виден. Например, познакомились мы в школе йоги и то, что мы стремились получить от этих занятий и понимание самого процесса были похожи.
Естесственно, не все полностью одинакого. Мне, например, нравяться фильмы action, а ей триллеры. )

И, конечно же, нам друг с другом нескучно. Т.е. мир удивительный и мы путешествуем вместе, постоянно что-то придумывая и изменяя в себе и предлагая друг другу места для посещения. Думаю, что когда остатки тараканов будут вытурены, то вообще начнется что-то, что можно описать только так: «Вау!».
Tags: soul
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments