nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Толстая Черная Теория: продолжаем про Толстое Лицо

Толстое Лицо это далеко не всегда эдакая естественное выражение успешности и уверенности, которое напрочь убеждает других людей. Это, прежде всего, смелость и способность вести себя так, как считаешь нужным.

Жил в древнем Китае один молодой человек по имени Хан Цинь, который мастерски владел кунфу. В один прекрасный день, когда он прогуливался по своему городу к нему приблизилось несколько древнекитайских гопников, которые начали задирать его и вызывать на поединок. Хан Цинь попытался отклонить поединок, но гопники не унимались. Они предложили ему выбор: либо драться, либо проползти между их ног на брюхе как собака. Хан Цинь выбрал проползти.

Слухи о его трусости распространились по всему городу. Над ним смеялись все. Но он ни разу не предложил никакого объяснения причин или оправдания своего поступка. А позже Хан цинь стал одним из самых выдающихся китайских полководцев.

Для Хан Циня гопники не представляли никакой угрозы. И, поскольку ему было безразлично, что о нем подумают, то он сделал то, что сделал. Его Толстое Лицо в данном случае имело видимость трусости и слабости с целью спасти нескольких идиотов от неминуемой смерти.
Tags: thick black theory
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments