nedogurok (nedogurok) wrote,
nedogurok
nedogurok

Весьма пользительная ссылка

Случайно попалась на глаза ссылка http://lib.rus.ec/b/148525/read . Я как села за монитор, так и прилипла. Не ждите особой художественной ценности, но это история человека, который себя вытащил из практически полной задницы. Там дофига НЛП-стских элементов, и я еще не дочитала, поэтому не удивлюсь, если закончится все каким-нибудь рекламным обломом. Но часть третья меня пробила. Это о том, как привести свою духовную и социальную жизнь в гармонию и о том, что "если ты такой умный, то где вои деньги".
Достаточно длинный текст, но для меня время потерянным не было. Наоборот. Читала с удивительным энтузиазмом. Неожиданно натолкнуло на пару ценных и стимулирующих мыслей, которые я давно искала.

UPD Дочитала. Действительно, заканчивается по сути дела рекламой:)) Но это не умаляет достоинства первых трех частей. И, кстати, если кто-то считает, что такие достижения невозможны, то он в корне не прав. Я наблюдала за похожими людьми. Так оно и работает. Собственно, поэтому меня это и заинтересовало. Но интересно, что из этого лажа, а что правда.

UPD2 Гы-гы-гы, не принимайте автора сего опуса очень серьезно. Я тут провела дополнительный поиск "Один из авторов провокационных книг "Зверский самец: Как стать мега ГУРУ", "Директивное управление" и "Научись управлять людьми"."
А еще я вспомнила, как ругнулась с этим чуваком в ру_дао, ибо писал безграмортную хрень про мужское и женское начало:)) Пришлось очень сильно привести цитаты из вед и прочих исторических источников, и гражданин повел себя как-то совсем не продвинуто, перейдя на личности. Так что, сталкиваясь с ним напрямую, впечатление получается совсем другое. Даже забавно, как это я его сразу не опознала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments