?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще не маловажный момент такой: мы резко ограничили доступ родственников на нашу территорию. Это было тем легче сделать, что живем мы в Англии, и чтобы родственникам попасть сюда, требуется виза. А кому посылать приглашения решаем мы. Таким образом, мы подумали и решили, что встречаться с родственниками приличий ради, если они не умеют себя цивилизованно вести, не стоит. Проще созваниваться. И деньги посылать через Вестерн Юнион.
Это важно. Потому что некоторые из них до сих пор не понимают, что сложившийся у нас в доме уклад следует уважать. Мы, таким образом, экономим силы, время, деньги и энергию.

Вот еще момент, который упомянула Светлана Ермакова: http://ermakova-s-i.livejournal.com/580457.html?#cutid1
очень многие выбирают мужчину по странному принципу - чтоб был успешнее, а я, вся такая красавица, сяду ему на шею и буду варить борщ. А потом удивляются полученному результату. Собственно, Светлана неплохо написала. От себя хочу добавить, что меня всегда удивляло, почему многим женщинам так трудно найти себе приличного мужчину в спутники жизни. А мне всегда казалось, что их пруд пруди. Вероятно, потому, что я никогда не рассматривала мужчин с точки зрения финансовой успешности и спешности у других женщин. На перспективность - да, обращала внимание. В том плане, насколько человек может быть успешен в выбранной области (да хоть увлеченный пчеловод, и мерило успеха - почетная грамота союзного значения. ). Важно, чтобы мужчниа мог обеспечить себя сам, ибо альфонсов не люблю. Но быковатые граждане с пачкой баксов в кармане, от которых млели однокурсницы, меня никогда не привлекали. Одно время я сидела на каком-то сайте знакомств от нечего делать, в самом начале приезда в Англию и просто общалась от недостатка знакомых. И меня поразило, сколько там приличных мужчин. Поэтому с удивлением читаю о том, что там трудно найти кого-то приличного. Мы просто трепались обо всем. Со многими я переписывалась просто так.

Такое ощущение, что у большинства российских теток в моск забита какая-то жесткая шкала поведения - как должен вести себя и что говорить приличный мужчина. В итоге все приличные экземпляры пролетают мимо, так как не вписываются в фильтр. (отсюда и успех пикаперов, которые эти самые фильтры изучили досконально). Короче, проблема многих женщин в том, что они не умеют дружить с мужчинами (и между собой тоже).

Tags:

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
chermoneyoligh
Feb. 12th, 2010 02:23 pm (UTC)
Ты ж понимаешь, что критерии "приличного" мужчины навязываются зомбояциком с утра до вечера. И всеми доступными СМИ тоже.
Так же как и понятие "я прынцесса, а ОН пускай вкалывает".
Если в конце восьмидесятых НЕКОТОРЫЕ девочки мечтали стать валютными проститутками, то сейчас они мечтают легализовать протитуцию под штампом брака выйти замушш за богатого.
Сдается мне только. что этих НЕКОТОРЫХ становится слишком много.

У меня в знакомых ДВА неженатых мужика, которые хотят создать семью. Но им нужна жена-друг. а не прынцесса с борщом. А нету...
revitalized
Feb. 12th, 2010 05:26 pm (UTC)
> У меня в знакомых ДВА неженатых мужика, которые хотят создать семью. Но им нужна жена-друг. а не прынцесса с борщом. А нету...<

Но у друга должен быть хотя бы 4-й номер, личико, которое понравилось бы 95% друзей и длинные светлые волосы? ;) Обычно на проверку именно так и оказывается; и именно в эту проблему неразрешимость холостячества упирается. :)
nedogurok
Feb. 13th, 2010 08:00 am (UTC)
Фактор сексуальной привлекательности играет роль, да:)
chermoneyoligh
Feb. 18th, 2010 08:42 am (UTC)
нет, не должен...
я их друг, поэтому я хорошо знаю их запросы. мне сорок и я глубоко замужем, они завидуют моему мужу.

Когда мужчина находит в женщине друга, ему глубоко пофиг её размер груди, количество кг и цвет волос.
Другой вопрос, что когда между мужчиной и женщиной ЕЩЕ ничего нет и знакомство мимолетно, то сексуальная привлекательность - это притягивающий фактор.
nedogurok
Feb. 13th, 2010 07:59 am (UTC)
Угу, мой муж меня считает редкостью и верит в то. что ему крупно повезло:)
lavia_a
Feb. 12th, 2010 08:20 pm (UTC)
Кстати да! Третьи лица со всяческими умными и добрыми советами - это просто "неиссякаемый источник вдохновения"! ррр
nedogurok
Feb. 13th, 2010 07:59 am (UTC)
А если это ваша теща или свекровь...
lavia_a
Feb. 13th, 2010 07:23 pm (UTC)
тогда не забываем вежливо улыбаться во все 32!))
nedogurok
Feb. 13th, 2010 07:35 pm (UTC)
:)
lavia_a
Feb. 12th, 2010 08:31 pm (UTC)
о! в тему попалось:
28.29 КБ
nedogurok
Feb. 13th, 2010 07:57 am (UTC)
Re: о! в тему попалось:
:)) Это из серии: даже мусор выносить при полном параде.
imlu_hagen
Feb. 12th, 2010 10:36 pm (UTC)
Кстати, в России и некоторых смежных странах, помимо СМИ, женщине активно указывают ее место и работодатели. И этот аргумент (после обработки общественным мнением) часто, по-видимому, оказывается решающим... :((
nedogurok
Feb. 13th, 2010 08:01 am (UTC)
Да, это фактор. Когда женщине ясно дают понять, что в карьерном росте ее всегда будут обходить на том простом основании. что она женищна, она будет изыскивать другие средства получить желаемое.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong