?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Толстая черная теория касается как простых, практических вещей, так и более сложных и духовных. Сегодня сфокусируемся н практических вещах, а именно на том, как получить должность в императорском Китае.

1 Принцип пустоты

Первым делом следует опустшить свой ум от всего остального и сконцентрироваться только на этой цели. Польза концентрации на чем-то известна. На этом буквално нужно медитировать. нужно иметь способность ждать, как бы долго это бы ни было. Нужно представлять себя на этой должности и больше нигде. Не соглашаться ни на какую другую работу. Если назначение не пришло сегодн, ждем завтрашнего дня. если не случилось в этом году, ждем следующего года.

2 Внедрение или вбуривание

Нужно использовать любую возможность, чтобы продвинуть себя. Когда вы нашли такую возможность, следует ее увеличить. Если никаких возможностей нет. следует сконцентрироваться на том, как бы их создать. Образ, который использует Ли Жонг Ву - безустанное бурение какого-нибудь твердого объекта, пока тот не поддастся.

3 Самореклама

Нужно постоянно искать способы продемонстрировать свою квалификацию и важность лицам, которые в состоянии вам помочь.

4 Лесть

Хвалите тех, кто в состоянии вам помочь. Хвалите в лицо или через третьих лиц, которые непременно передадут ваши слова.

5 Угрозы

С угрозами нужно быть очень осторожным, так как можно по незнанию угрожать тем, кто способен вам навредить. Угрозы должны натурально следовать из ваших похвал самому себе. Позвольте вашему слушателю придти к заключению, что поскольку вы столь талантливы, было бы очень печально, если вы окажетесь в конкурирующем министерстве или займете должность вышестоящего. Если у вас есть связи с важными людьми, вы также можете быть в состоянии создать проблемы для слушателя, если не получите того, чего вы хотите.

6 Взятки

Существует два вида взяток. Первый включает в себя маленькие подарки, обеды в ресторане и выпивку. Часто такие маленькие подарки создают совершенно неадекватное чувство долга. Эти знаки внимания следует оказывать не только самому человеку, но и его родственникам и друзьям.

Большие взятки используют для того, чтобы скрепить соглашение. Их также следует давать тем, кто имеет влияние на то лицо, которое может вас назначить на желаемую должность.


Похоже, что то, что работало в императорском Китае работает и по сей день:) Продолжение следует. Правда, следует иметь вв иду, что я пишу не в хронологическом порядке

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nedogurok
Dec. 29th, 2009 07:29 pm (UTC)
ога. Ничего не изменилось:))
la_wei
Dec. 28th, 2009 11:38 pm (UTC)
ООООО !
Какая славная толстая теория !
А почему она толстая ?

На самом деле в этой жизни ничего не меняется :-))))
Кроме антуража
Суть же человечья неистребима :-))
nedogurok
Dec. 29th, 2009 07:47 pm (UTC)
На самом деле она thick, что можно перевести и как непроницаемая, толстокожая и т.д. Я напишу об этом пост:)
nejromant
Dec. 29th, 2009 08:30 am (UTC)
человеческая натура и чиновничество изобрели не в наше время ....
вообще то императорский дом Китая почил в бозе))))))))))))))
nedogurok
Dec. 29th, 2009 08:01 pm (UTC)
О чем и речь - ничего не изменилось.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong