?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возможно вы не в курсе, но уже третий год в инете существует форум Лисси Муссы и соответствующая рассылка "Сделай из Тушки Фигурку". Метод состоит из различных психологических-волшебных приемов и последующей очистки организма. В 2005 году я за два месяца похудела на 11 кг. Потом сбросила еще три. Так что могу с уверенностью этот форум порекомендовать http://lyssymussu.ru/figurki/ . Лисси - тетка резкая, но часто пишет по делу. Хотя, по словам очевидцев, сама там тушкой и живет. Да, всем верующим, что в месяц нельзя худеть более,чем на 2 кг - на моем здоровье это никак не отразилось. Наоборот, гастрит ушел. Во время очистительной программы не нужно голодать. Нужно просто есть ограниченный ряд продуктов. Выполнять психологические упражнения надо скрупулезно, они работают.

Tags:

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nedogurok
Jan. 22nd, 2008 04:01 pm (UTC)
У нее есть вторая программа по улучшению кожи. А что конкретно с мордой надо сделать?
(Deleted comment)
nedogurok
Jan. 22nd, 2008 04:20 pm (UTC)
У Светланы Ермаковой (она в моих френдах) есть гимнастика бодифлекс для тела и лица. Она говорит, что помогает, но я пока не пробовала.

http://ermakova-s-i.livejournal.com/ Где точно, не знаю - придется порыться.

А вообще для молодост морды надо спать достаточно, не курить, заниматься какой-нибудь йогой и не жрать всякую гадость. Самые молодые морды были у йогов-вегетарианцев.

Edited at 2008-01-22 04:23 pm (UTC)
(Deleted comment)
nedogurok
Jan. 22nd, 2008 04:40 pm (UTC)
Столько, чтобы спать не хотелось.

А про бодифлекс расскажи потом, что получилось. Ага?
(Deleted comment)
poison_too_much
Jan. 22nd, 2008 06:41 pm (UTC)
ссылку на программу для лица не скинете? Будьте так добры..:))
(Deleted comment)
poison_too_much
Jan. 22nd, 2008 07:48 pm (UTC)
Спасибо:) Честно говоря, я весьма скептически отношусь к подобным практикам, завязанным на дыхание, но попробую:)
(Deleted comment)
poison_too_much
Jan. 23rd, 2008 09:42 am (UTC)
Нет-нет, я не считаю, что это может быть вредно. Я считаю, что все это профанация, какая-то недооценка подобных практик:)) И это при том, что я лично знакома с человеком, который из мегаполиса ушел жить в тайгу в Красноярском крае, там он жил-жил и потом через какое-то время его парализовало. И вот он один в этой избушке таежной, лежит на кровати, даже до трубки радиосвязи не может ни дотянуться, ни доползти -- парализован. Но он весьма долго, еще в городской жизни практиковал цигун. И вот с помощью цигун он за две, кажется, недели, поднял себя с постели. Это, безусловно, вдохновляет!
Но... Я отношусь, наверное, к тем людям, которые считают (возможно, совсем неправильно и необоснованно), что результат может быть только тогда, когда ты чувствуешь приложенные усилия -- бежишь там на дорожке, приседаешь в Смите, ну и все в этом духе. А тут особо не напрягаясь физически, можно достичь результатов. Так что мой скептицизм такой, как у Фомы неверующего:)))
А у Вас уже есть результаты?
(Deleted comment)
(no subject) - nedogurok - Jan. 24th, 2008 05:05 pm (UTC) - Expand
zaglada
Jan. 22nd, 2008 06:03 pm (UTC)
Слышала, но еще раз полезу туды!
Насчет худеть - нет боженьки, кроме покойного Роберта Аткинса (царствие небесное старикану!). И я - пророк его :)))
Правда. Меня здорово разнесло после первой беременности (до нее - 46, потом -50, после некоторых усилий - 48. В пределах нормы). Но что со мной случилось после второй беременности! Ужас! Страшная цифра "56". При росте 164 - свыше ста килограммов. Пробовала разное, ни черта не получалось, думала - так и помру толстой теткой. Утешала себя - "А зато у меня морда гладкая и розовая!"
Проходив года три жирным колобком, я прочитала про методику Аткинса и за год вернулась к 48-му размеру. По мне, самый лучший способ похудеть - забыть про хлеб, сахар, конфеты и торты. И все!
nedogurok
Jan. 24th, 2008 05:09 pm (UTC)
У Лисси вообще принцип гениальный - есть только тогда, когда ты действительно хочешь есть. Человек часто использует еду для замещения каких-то своих потребностей - в развлечении, у спокоении, сексе и т.д. если это убрать, люди начинают есть в 6-10 раз меньше.

А если потом еще и почиститься, эффект удивительный.
zaglada
Jan. 24th, 2008 05:27 pm (UTC)
Это да, это есть. Я вот недавно бросила курить, и приходится все время себя одергивать, потому что тянет что-нибудь тащить в рот. Замещать. Видимо, именно поэтому многие толстеют, бросив курить. А не потому что "никотин помогает сжигать жир". Глупости.
А кроме психологической привычки "заедать проблемы" есть еще абсолютно физиологическая зависимость от сахара. Мне повезло - я к сладкому абсолютно равнодушна, мне б кусок мяса с соленым огурцом. А вот одной моей приятельнице (очень-очень упитанной барышне) просто-таки дурно делается, если она вовремя не слопает конфету, шоколадный батончик или булочку с сахаром. Ломает ее. Сама наблюдала не раз. У нее в сумке всегда шоколадка лежит - на всякий случай.
Она прекрасно понимает то, что она - кандидат в диабетики (у нее мама - врач-эндокринолог), но говорит : "Не могу удержаться".
nedogurok
Jan. 24th, 2008 05:31 pm (UTC)
ПО Лисси с собой на первых порах надо носить маленький блокнотик, в который надо записывать каждый раз во время еды, почему ты ешь - от голода, от скуки и т.д. Очень помогает при таких фобиях.
zaglada
Jan. 22nd, 2008 06:04 pm (UTC)
Да, цифры - это не вес, а стандартные совковый размер одежды:)
mariarti
Jan. 22nd, 2008 10:12 pm (UTC)
интересно, а есть какое-то внятное описание методики, без этих бабских
пришепетываний?
нихрена не поняла в форуме :)
nedogurok
Jan. 24th, 2008 05:10 pm (UTC)
там вверху ссылка на их рассылку на subscribe.ru . Смотреть с самых первых выпусков 2005 года.
ckpatt
Jan. 24th, 2008 09:01 am (UTC)
Спасибо, слазим! Моя обширная задница у меня все время как бельмо в глазу (простите за корявый каламбур :) )
nedogurok
Jan. 24th, 2008 05:11 pm (UTC)
Методика сильная, гооврю как очевидец.
(Deleted comment)
nedogurok
Jan. 24th, 2008 05:44 pm (UTC)
Когда я делала программу в первый раз, я следовала инструкции. Через некоторое время организм действительно стал гораздо меньше пить. Потом стала ориентироваться на ощущения организма: если очень хочу пить, то пью.

Насчет двух литров воды в день: когда была в Марокко, узнала. что бедуины в день пьют небольшую фляжку воды и совсем мало едят. Прониклась. Возможно, мы, европейцы, переедаем и перепиваем.
(Deleted comment)
nedogurok
Jan. 24th, 2008 07:22 pm (UTC)
Скажу, что каши - это вещь. Мы перестали есть картофель и переключились на них. От них чувствуешь себя лучше. Пшено, рис, греча, пшеница. Потом уже добавили кус-кус.

В первый раз, когда я сидела на кашках, я очень быстро похудела. Сейчас процесс идет медленнее. Но я не такая толстая. У меня сейчас ОБ где-то 96-97 см, а мне нужно 93. Талия уже в норме - 64 см. В тот раз все было гораздо запущеннее.

Хвалилки в кувшинчик - вещь. Я собираюсь себе купить новый. А еще я купила брючки, которые пока не застегиваются. Для стимула. В прошлый раз купленные брючки сначала одевались только до колена, а в коце стали большими. Посмотрим, что будет сейчас.
nedogurok
Jan. 24th, 2008 07:23 pm (UTC)
Механизм похудения на кашках я точно не знаю. Но сначала колбасит здорово, когда токсины выходят. Несколько дней. А потом приходит легкость.
ivyta
Mar. 31st, 2008 12:45 pm (UTC)
Вероятно, методика и хороша, но её бы на человеческий язык переложить , не могу я от этих уси-пуси, аж тошнит. Тётки строят из себя имбициллок малолетних и рааааадуются, ну чесс слово , день открытых дверей в дур доме :)
nedogurok
Mar. 31st, 2008 01:11 pm (UTC)
Это есть. Одни прозвища чего стоят. Я вообще народ там серьезно не воспринимала долго. А потом оказалось, что там и вполне глубокие, интересные люди имелись на тот момент.
ivyta
Mar. 31st, 2008 02:54 pm (UTC)
шифруюцца мастерски, наверное. :) Но отделять зёрна от плевел в такой сладкой тине не особо то хочется...
nedogurok
Mar. 31st, 2008 03:13 pm (UTC)
Дык, разве заставляет кто? Я делала эту программу в 2005, когда народу было мало. Там гламурные пуси в личном общении быстро прекращались. Я там обнаружила пару теток со своим успешным бизнесом, теток, которые писали диссеры. Но поначалу все выбирают тошнотно розовые прозвища. Вообще, читать всю эту мутотень, я имею вв виду, личные дневники, не стоит. Идите смотрите подписку Лисси, там где программа изложена.
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong