?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы сейчас на выходных по большей части сидим дома. Во-первых, практикуем в своих коробках. Во-вторых, как-то влом куда-то мчаться, ловить какие-то впечатления. Хочется расслабляться дома, читать книжки. Меня здорово пробило на кулинарию из здоровой пищи. Оказывается, запеченный целиком корень сельдерея - очень вкусная вещь.

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
solo_mon
Jan. 21st, 2008 08:09 am (UTC)
А подробнее рецептик, please :)
nedogurok
Jan. 21st, 2008 09:30 am (UTC)
Рецептик чего? Спокойной жизни или сельдерея? Если сельдерея, то моем корень, суем в духовку. Можно завернуть в фольгу. Примерно на час. Потом чистим и юзаем либо с кашей, либо добавляем в другие блюда. например к тушеным кабачку, моркови и рису.
solo_mon
Jan. 21st, 2008 09:04 pm (UTC)
пасиб за сельдерей))
а рецепт спокойной жизни.. он ведь очень прост :)))
nedogurok
Jan. 22nd, 2008 02:06 pm (UTC)
Гы:))
eternity_scout
Jan. 21st, 2008 08:08 pm (UTC)
Это наш рецептик, да ;)

Обожаю так овощи готовить - в духовку все овощи вповалку, через час вынуть. У меня блюдо жаропрочное есть, так нежные вниз, а сверху картошку там, свеклу. Картошка запекается как на костре, до такой корочки. Я ее чистил раньше, да. Получается как печеная.

Давно я так не готовил.
nedogurok
Jan. 22nd, 2008 02:06 pm (UTC)
А мы картошку не употребляем. Едим каши. Но остальные овощи запекаем за милую душу.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong