?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Срач-с.

Новенького у меня вот сегодня. http://helen-highbrow.livejournal.com/
К сожалению, авторка уже удалила сей замечательный пост у себя в журнале. Это по мотивам одного моего старого поста. У авторки наблюдается целый букет проблем: отсутствие логики, знаний и образования, зависть к эмигрировавшим, иерархическое сознание, собственный комплекс неполноценности.

Под катом срач-с.



"Когда кто-то пишет, цитирую "Вот живу я себе в туманном Альбионе и четко представляю, что возникни бы у нас тут такой Майдан, его бы тут же по-демократически разогнали, а участникам вкатили бы максимальные тюремные сроки. ", я очень четко представляю себе таких вот эмигрантов в недавнем поколении, которые приехали на все готовое в нормальную страну и уже считают, что все, что вокруг хорошо и правильно - их заслуга в том числе. Я живу в стране, где демократия, поэтому лучше всех знаю, как ее построить. Ага, а уборщик в НИИ - специалист по ядерной физике, каждый день говно за учеными ведь подметает."

Господи, какой бред и полное отсутсвие всякой логики. Это действительно так: местное законодательство не поощряет несанкционированные митинги и старается всячески не допустить бардака а-ля майдан, потому что понимают, что это чревато. Пример украины налицо. Для этого применяются действительно жесткие меры, но нашим доморощенным революционерам такое, видимо, сложно представить. Например, чтобы провести какой-нибудь митинг или шествие, нужно долго и нудно его согласовывать. И не факт, что разрешат. Например, в прошлом году запретили марш язычников, хотя они люди мирные. Почему, хз.

Дальше идет поток зависти: "я очень четко представляю себе таких вот эмигрантов в недавнем поколении, которые приехали на все готовое в нормальную страну и уже считают, что все, что вокруг хорошо и правильно - их заслуга в том числе". Так и есть. Общество не существует само по себе, а должно поддерживтаься его членами. Я 12 лет живу в ЮК, плачу налоги по повышенной ставке, участвую в жизни общества, благотворительности, и я имею полное право сказать, что моя заслуга в том, что общество продолжает развиваться, имеется.

"Подобные люди еще любят гнобить всяческих оппозиционеров и либерастов за то, что они считают себя лучше народа, который они за рабов и быдло почитают. Правда, сами они точно так же относятся к либерастам, но им же можно. Свое не пахнет."

Опаньки. Выражено коряво, но попробую ответить. Если люди делают глупость, я об этом пишу. Например, вылезать на майдан без целей и программы - это глупость, что, собственно, сейчас ясно всем. Дискриминировать часть населения по языку - глупость. И да, спасибо за признание, что либерасты считают народ быдлом. Собственно, что и требовалось доказать. Я считаю быдлом только тех, кто не уважает личное пространство других людей и не уважает себя. Такие люди попадаются везде, так что не приписывайте мне своих собственных взглядов.

"Еще такие люди очень часто отговаривают других от эммиграции под лозунгами "Зачем вам в Макдональдсе туалеты мыть?" Но никто из них не добавляет "как я". Что наводит на размышления. Но чуждые логики ничего не замечают и продолжают клепать и строчить словеса."

Видите ли, юная дурочка, те, кто имеет высокую квалификацию, в состоянии уехать в любую страну уже сейчас. Да, и я при всем желании не смогу добавить " как я", потому что отношусь к квалифицированным работникам. Поскольку вы глупы: если открыть границы, то народ ломанется из разрушенной Украины, потому что там будет так хреново, что мытье туалетов в ЕС будет улучшением жизни. Я не этого хочу для своей родины. Я хочу, чтобы на Украине был бы высокий уровень жизни, и чтобы люди, если они решили уехать в другую страну, ехали бы работать на еще более престижных и высокооплачиваемых работах, чем в своей стране. Трудно понять, правда?

"Так вот, барышня nedogurok, хотели срачика - получайте. Я чрезвычайна рада, что вы выше всех рабов и стереотипов, что вас настолько коробят фразы вроде "иногда лучше жевать", что вы сначала кроете всех хуями, а потом - через несколько месяцев - отыскиваете обидчика и задаете невнятные вопросы, интеллигентнейшим образом обращаясь к нему "дурешка тупая" и "майданутая обезьянка". (Какое вообще отношение я имею к майдану? Ну да ладно) А потом бегом баните. Ну, что ж, плюнуть из-за угла и убежать - тоже методы. "

Я вижу, что срачик для вас очень комфортное состояние. В абзаце выше вы продемонстрировали образец иерархического мышления, в просторечии именуемого рабским сознанием, если пок акой-то неизвестной мне причине чувствуете себя "ниже". Мне близок эгалитарный подход. Если вы пишете мне во время цивилизованной дискуссии "иногда лучше жевать, чем говорить" и называете меня "недалеким шовинистом", и не извиняетесь за хамство, то я не могу определить вас иначе, чем быдло. Поэтому я общаюсь с вами соответсвующим образом. Так вы лучше понимаете и реагируете. Я знаю, что с каждым нужно говорить на его языке. Поэтому да, пока не научитесь вежливо разговаривать, я оставляю за собой право называть вас так, как мне заблагорассудится. Утритесь.

Кстати, было забавно задать вопрос через пару месяцев, довольны ли вы результатами майдана-)) Экий поток зависти и злобы сразу.

"Заметьте, пост не про политику. Я не считаю себя настолько в ней подкованной, чтобы читать лекции. Пост об идиотах. А на них у меня глаз наметан."

Да, про политику для тебя слишком сложно. Это я уже заметила. Иногда лучше жевать, чем говорить-)) Иди жуй, дурочка.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
french_mint
Apr. 23rd, 2014 03:26 pm (UTC)
Ключевое здесь: "нормальная страна". Можно целый трактат написать про девушку.
Вообще, зависть рулит, конечно же.
nedogurok
Apr. 23rd, 2014 04:56 pm (UTC)
Мне показалось, что ключевое здесь "на все готовое"-)) Они, правда, думают, что здесь медом намазано. Паразитическое сознание.
french_mint
Apr. 23rd, 2014 06:15 pm (UTC)
По их мнению нормальная страна это когда тебе подносят все на тарелочке с голубой каемочкой, просто за то, что ты есть на свете.)
nedogurok
Apr. 23rd, 2014 09:28 pm (UTC)
Че та ржу. Да, к нам тут такие едут из Прибалтики и Польши, и нехило так обламываются.
margret_stwt
Jul. 8th, 2014 05:27 pm (UTC)
И вы тоже приехали и сразу решили себя "белым человеком")))
Поэтому над вами ржем мы, хотя это не смешно, это брезгливо.
Не пора ли вам домой?
margret_stwt
Jul. 8th, 2014 05:25 pm (UTC)
В вашей стране не будет никакого приличного уровня жизни НИКОГДА, пока ее население на уровне вас.
Опустившиеся подростки с растопыренными пальчиками, натужно строящиеся из себя "умудренных опытом" хамов, НИКОГДА не живут выше чем маргинальное гетто. Независимо от собеседника и его ума.

Moving into the UK did not help, did it?:) Monkeys do not change once they cross the border. Ваше место -мыть туалеты. Хотя другие иммигранты к нам и там остаются людьми, а вы не можете победить свое происхождение.

Не трудитесь растопыривать пальчики для меня:) У меня большой опыт портить жизнь аборигенам и иммигрантам. )) Возможно, для ваших земляков вы - источник зависти, но для меня - дикая, отсталая обезьянка из м\большого числа засоривших нашу страну.
nedogurok
Jul. 8th, 2014 07:15 pm (UTC)
Так, и кто это тут к нам пришел?-) Хелен Хайброу, судя по манере выражаться и общей культуре поведения, со второго аккаунта. Бедная девочка, я даже не подозревала, насколько вы ранимы. ТО есть все это время вы ходили, держали все в себе, а сегодня решили излиться.

Слушайте, мне вас жаль. Но сделать я ничего не могу. Я понимаю, что в Белоруссии не сахар. Но вот у нас в офисе работает мальчик из Белоруссии контрактором (это значит в день получает 400-500 фунтов). То есть даже из вашей дыры можно выбраться при наличии способностей. Чего вам и желаю.
А ходить по чужим блогам и изливать свою фрустрацию вам лично в жизни ничем не поможет.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong