?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здесь я буду переводить короткие фраз из книги Ким Миллен "Когда я стала любить себя достаточно".Ким Миллен была писателем, учителем, консультатнтом по организационному развитию и волонтером в Boulder Community больнице. Умерла в возрасте 52 лет. Ее книга - публикация ее дневника, подготовленная ее дочерью.

"Много лет я жила с закртм сердцем. Я не знала, как распространить любовь и сострадание на саму себя.Когда мне исполнилось сорок лет, это начало меняться.

В то время как я начала любить все то, чем я являюсь, жизнь начала меняться прекрасным и чудесным образом. Мое средце смягчилось, и я стала способна смотреть на вещи совершенно другими глазами.

Мое решение следовать этому зову становилось все сильнее, и в процессе божественная мудрость стала руководить моей жизнью. Я верю, что этот нескончаемй ресурс есть милость, благодать (grace), и она доступна всем нам.

Последние 12 лет я учмлоась узнавать и принимать этот дар. Культивирование любви и сострадания по отношению к самой себе сделало это возможнм.

Все последующие шаги уникально мои. Ваши будут другими.Но я надеюсь, что написанное мной, даст проявиться голосу того голода, которй м с вами разделяем."

Запись 1

"Когда я стала любить себя достаточно, я перестала довольствоваться малым".

А фотки - это просто мои фотки, чисто для красоты

colderidge and Highgate cemetery 002

Кросспост в myself_ilove

Profile

котлетус
nedogurok
nedogurok

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong